Самоназвания
Если говорят про Россию, то в основном упоминают русских. Бурчат типо титульная нация-государствообразующая нация, суперэтнос и прочее. Ну, это если некоторым с форума хочется выплеснуть свои комплексы наружу и подискутировать по поводу России или русских. Забывая о том, что там много национальностей. Это я о том, что читал на этом форуме.
А если разговор заходит об Европе, то как называть всех без исключения европейцев? Румыны? К примеру: румынка Ангела Меркель встретилась с румыном Николя Саркози. Так? Ведь по логике Европа сейчас одно целое и стираются все прежние признаки разобщённой Европы.
Зачем румынам на данном форуме говорить о том, что они румыны, если они хотят быть европейцами?
Ладно, писать можно много. Я к чему собстно. Кто нибудь против, если я всех европейцев буду называть румынами? Я спрашиваю именно про всех граждан ЕС;-))
А если разговор заходит об Европе, то как называть всех без исключения европейцев? Румыны? К примеру: румынка Ангела Меркель встретилась с румыном Николя Саркози. Так? Ведь по логике Европа сейчас одно целое и стираются все прежние признаки разобщённой Европы.
Зачем румынам на данном форуме говорить о том, что они румыны, если они хотят быть европейцами?
Ладно, писать можно много. Я к чему собстно. Кто нибудь против, если я всех европейцев буду называть румынами? Я спрашиваю именно про всех граждан ЕС;-))
а в какой форме представлять свою загадку? давать ей какие то характеристики. не могу же я сказать - я загадала ЧТО ТО
можешь:)
загадай-я спрашивать буду:)
но вжувую она конечно лучше...
за неимением вжувую, бум так... мне надо подумать
ну, свистни в тему ,как придумаешь)
я загадала ужэ!
омлет!
атгадывайти)))
а типерь макароны!
))))))
Загадка..
Это "что-то" такое, что весит на грустном унылом сером предмете.
а икра есть :)))?
блин
кто в центре работает-привезите Симсе каких-нить булок ))
при хорошем раскладе округлое. то есть, сытое и довольное. костлявое когда голодное.. неужто все таки симсу загадала? только вот на ком она висит?
или это пуговица на польте?
бля всё я ухажу ацюда))))))))
оно тяжёлое... оно любит погрустить... его друзья медведь и свинья..
ржу ))))
в смысле это то к чему прибито то, что я загадала
а еще классно было бы выдумывать на самом деле слова примерно как в стихотворении
варкалось. хлипкие шорьки
пырялись по наве
и хрюкотали зелюки
как мюмзики в мове.
как там точно, не помню.
Но смысл в том, чтобы придумать какое-то слово, которое своим звучанием как будто будет иметь смысл. Непросто, зато всем остальным
возможность предлагать свои варианты, что оно в их понимании означает.
РУБЕРОИД, блин!!
и никакого варенья
Аня загадала хвост Иа-Иа)))))))
вернее самого Иа-Иа, сорри
бля и эти люди запрещают мне кавыряца в носу))
да вы бальные все))