545

Зутреня, обедня и вечерня на 20-е августа. (для румынь бассарабень, тинерь интеллектуаль ши дерьмокраць)

:) Сначала - официальная часть.
Рад видеть, что за время моего отсутствия скорость вращения вентилятора не упала, лопатки мелькают, не то что в проклятом руцком кынтеке "раскинулось маре широко"(кстати, это про румынию? а впрочем пох ) - "я вахту не в силах стоять" :))))) Новые персонажи также радуют разнообразием, немцы блин появились (вот неуемная нация), у Жанны Железнодорожницы (она же Железная Жанна, Жанна Д'буКУР-ешть) сменился вставленный в нее патрируманистический ху.. ой, простите, стержень (ну это так, помня как ее ранние опусы), к тому же ревность за то, что бабы дают венграм а не румынам.. но это понятно, боиться за дерьмографию патрии мумы :) Да! Чапа как всегда на белом коне въезжает на бэлцкий вокзал во главе румынских гусар и ищет кого бы порубать, копает какшки в генетическом коде(чапа, а ты по образованию биолог?). Чапа, какие данные по репрессированым румыням басарабеням на текущий месяц ? (когда будет больше 5 миллионов - пиши мне мольнию - приеду - разберусь), а вообще ты перечитался Эко.. бросай, бросай, а то мозг вытечет - Эко - для морально устойчивых :) Урин..ну тут аут оф комментс - хорошую религию придумали индусы... Злая псина по прежнему неудовлетворена, чем - непонятно, кусает , ссучка... Предлагаю стерилизовать, а то размножиться. Бао, добрый старый толстый Бао.. ты, единственный, кто остается островом доброты и европейского сочуствия к мулям.. да, таких людей надо беречь ! Слышите подонки? Беречь бля! Диета, активный образ жизни, вот загентся ваш защитник от диабета и простатита - по другому запоете ссучки! так что кто обидит бао - будет иметь дело лично с великим марешалом! Троль.. Троль, купите себе наклейки на клаву, а? Не серьезно.. я понимаю что вам пох, но не всем всегда ясен ход ваших мыслей :) (без злобы анд нофинг персонал) :) ВИЙ, езжайте в Бишкек! Там тепло и нет семечной шелухи наротуарах.. копаясь в воспоминаниях могу вспомнить что киргизки очень даже ничего в постели. Горячие и раскованные(последнее - только если обещаете жениться) :))) Так, ну, кого забыл - звиняйте. дела, дела. Группа Г - это вам не в тапки гадить. ежедневные тренировки, капельницы в мозг и все такое. Теперь перходим к сабжу (читать только румыням басарабеням)

20-го августа встаем в 3.45, по компасу опеределям дирекцию Ю-Ю-З, крепим к стенке на полученной точке икону(образец иконы здесь http://www.interfax.by/files/2008-05/20080512-095118-558.jpg), обвязанную домашним (обязательно с национальной вышивкой!!!) полотенцем, становимся на колени и роекратно боднув рогами пол начинаем читать "О Марешалу чел Маре шы сфынт, да сэ щие сфынтэ нумеле тэу, да сэщие воя та ка ын чертогул щореск шы пе пэмынт пэкэтос...." ши аша май департе. Затем подымаемся на четвереньки, мажем жопу вазелином, становимся задом к другой иконе (образец - тутhttp://www.visualrian.ru/storage/PreviewWM/0021/29/2129.jpg) и быстро повторяем Е пе ной, йа,йа, даст ист фантастиш! В 4 часа поворачиваетесь на восток, три раза плюете и громко повторяете "руший окупанций, руший окупанций, руший окупанций". Затем в группе единомышленников собираетесь у села копанка и совершаете ритуальный забег до прута. Живущим в северной части румыням басарабеням ритуальный забег рекомендуется совершать от села Корнешты до Прутского берега напротив Ясс. в 16.00 служите обедню по вышеописаному образцу, вечерню - в 21.00. Священная скорбная неделя продолжается с 20 по 27 августа. все это время поститься, ненавидеть руцких акупантав, обливать памятник пушкину краской и плевать в вечный огонь.

все, ликбез окончен, всем пока, жду фотооочеты :)

//0, ЗЫ - аддон - на берегу Прута можете жалобно прокричать, как журавли по осени (но громко, жалобно и громко) повернувшись на Запад " Врем ын Еуроооопааааа!", пустить скупую слезу и посрать в Прут стоя.
0