румыны ажыстаченна атризают сибе канцы .
Между тем в Румынии нередко происходят неприятные истории с дорогими частями тела. Так, другой бравый румынский молодец умудрился надеть на свой половой орган металлическое кольцо и два дня его не снимал. Позже выяснилось, что бедняга просто не мог этого сделать. У него развилась гангрена, и врачи уж было подготовились произвести операцию по ампутации... Но незадачливый пациент сбежал прямо из-под хирургического ножа...
Еще одня история приключилась с 33-летним Константином Дугуланом из румынского города Ровинари. Он настолько исстрадался от нищеты, что готов был продать собственный пенис - только чтоб немного подзаработать. Дугулану необходимо было содержать младших братьев, вот он и решился на безумный поступок выступить в роли донора. В интервью местной газете он сказал: "Я видел сюжет по телевизору о том, что доктор по ошибке отрезал пенис пациенту, и я подумал, что этот мужчина, возможно, будет заинтересован в покупке моего". Кстати сказать, что и доктор, случайно отрезавший чуть больше, чем нужно, был румыном...
сцылачку любезна придаставил гаспадин VY
Еще одня история приключилась с 33-летним Константином Дугуланом из румынского города Ровинари. Он настолько исстрадался от нищеты, что готов был продать собственный пенис - только чтоб немного подзаработать. Дугулану необходимо было содержать младших братьев, вот он и решился на безумный поступок выступить в роли донора. В интервью местной газете он сказал: "Я видел сюжет по телевизору о том, что доктор по ошибке отрезал пенис пациенту, и я подумал, что этот мужчина, возможно, будет заинтересован в покупке моего". Кстати сказать, что и доктор, случайно отрезавший чуть больше, чем нужно, был румыном...
сцылачку любезна придаставил гаспадин VY
Аукнется недобором в следующем году. А часть уже сейчас переведётся в какой-нить "Славянский"...
нормальные дети поступают в МАИ, МГУ, МФТИ, МИФИ, Баумана и т.д....кишиневский ТУМ -отстой
о, хорошая новость.
меньше проблем будет при выборе в какую группу отдать ребёнка.
ого. сколько швыряния какашек
Не думаю, что это станет проблемой для кого-то. Всё-таки молодежь менее аморфна, чем остальная часть нашего русскоязычного сообщества. Месяц-два раскачки и учебный процесс будет идти как по накатанной
ПРЕПОДЫ НЕ ХОДИТЕ ПО НОЧАМ !!! Обозленные студенты приготовили молотки и дрели. Маньяки с бензопилой отдыхают)))
Яка страна такие и терракты. Жаль только что у руля страны долбоебы, которые все это допускают.
а русские суммируя 18 и 50 получают 68, а не 60-65
Ловит молдован рыбку. ловит-ловит, да вот бац!, и споймал золотую кудесницу...
- Отпусти меня, мил человек, три желания исполню!.. - взмолилась золотая рыбка.
Молдованин, не меняясь в лице, приложил её хорошенько об камень.
- Не забей, не забей, прошу! Пять желаний исполню! - истошно вскричала тварь.
Суровый наследник Штефана отвесил ещё пару ударов.
- СМИЛУЙСЯ! СТО ЖЕЛАНИЙ! ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ, ЗВЕРЬ! - заорала не своим голосом рыбка.
На что молдованин начал ритмичными движениями руки превращать рыбку в фарш, приговаривая - "ВОРБЕШТЕ ЛИМБА ДЕ СТАТ!".
-----------------
по сабжу - знаю лично в ТУМе несколько русскоязычных преподавателей, студенты которых (под их началом и наблюдением) выступали и выступают на международных олимпиадах (с переменным успехом). После такого хода они просто физически не смогут преподавать на румынском языке (заметьте, они _знают_ румынский язык, но знать язык разговорный и знать язык на уровне достаточном для преподавания - две совершенно разные вещи). Они вели дополнительные занятия для тех, кому интересно (сам когда-то был там), причём там обучались как русско-говорящие, так и румыно-говорящие (как-никак, факультатив, да и 95% материалов было на английском языке). Что они сейчас будут делать? Кто от этого выиграет? Студенты ТУМ-а? Да нет вроде. А кто?
0Всё это хорошо, но мне кажется если не найдёте оправданий из чисто экономических соображений, вся задумка выглядит одноразовым, провокацией. И всё-же, мне кажется это серьёзное доброе дело превратили в не-кую игру, забаву.
при этом, частное образование - хоть на суахили... но сдача гос экзаменов- только на гос языке... вот и вся мотивация...