...Получил ббло от страховой, высылай сюда часть, мы тут...вся репликада уже нехуй горевать, я страховку получил....если эта попка будет участвовать в пьянке, то пришлю ...
да уже нехуй горевать, я страховку получил....если эта попка будет участвовать в пьянке, то пришлю ...
плюs...да уже нехуй горевать, я страховку получил.... если...вся репликамоя подойдет попка?
моя подойдет попка?
плюs...а будет участвовать в пьянк...вся репликая думаю что если будет эта попка то там только пьянкой дело не обойдеться
я думаю что если будет эта попка то там только пьянкой дело не обойдеться
ноткуца...моя подойдет попка?...вся репликаэээээ....тыж святая, я могу только помолится на неё...
эээээ....тыж святая, я могу только помолится на неё...
плюs...могу только помолится на неё.....вся репликавот правильно ты будешь там на неё малица а мы тут за твои деньги бедм бухать воочию лизизреть её попку ну и мацать её иногда ))
вот правильно ты будешь там на неё малица а мы тут за твои деньги бедм бухать воочию лизизреть её попку ну и мацать её иногда ))
и никапеички ни пропадет зря..
x-mas...плюs: "... могу только помолится на неё.. ..." - вот...вся реплика
билайнер...и никапеички ни пропадет зря.....вся репликаварвары...
варвары...
:))))))))))))
плюs...арвары......вся репликадети степей, что с нас взять
дети степей, что с нас взять
мы ждём
)))))))))))
мне пришло в личку тока шо 50 шекелей.. кто знает какой курс сегодня?
билайнер...мне пришло в личку тока шо 50 шекелей.. кто знает какой...вся репликатри на лей :)
три на лей :)
билайнер...мне пришло в личку тока шо 50 шекелей.. кто знает какой...вся реплика4.20=1$
4.20=1$
такс.., 50/4,20 = 11,9047619047 $ * 11,03 мдл = 131,309523808 лея..,пляя.., за эти денги у нас щас даже чаю особо не попьёшь.., ((
билайнер...нас щас даже чаю особо не попьёшь.., ((...вся репликахуясе у вас чай дорогой!
хуясе у вас чай дорогой!
плюs...Билайнер: "... нас щас даже чаю особо не попьёшь..,...вся репликаон какбэ не прям такой дорогой.., проста ты не можешь даже себе прецтавить как иксмас в последнее время стал любить чай..
он какбэ не прям такой дорогой.., проста ты не можешь даже себе прецтавить как иксмас в последнее время стал любить чай..
билайнер...ь как иксмас в последнее время стал любить чай.....вся репликасцуко )))
сцуко )))
билайнер...он какбэ не прям такой дорогой.., проста ты не можешь...вся репликагы гы гы ыыы ))) я тебя понимаю....
гы гы гы ыыы ))) я тебя понимаю....
плюs...гы гы гы ыыы ))) я тебя понимаю.......вся репликане слушай его это гнусная клеветая в последнее время кроме текилы ничего не пью ))
не слушай его это гнусная клеветая в последнее время кроме текилы ничего не пью ))
x-mas...не слушай его это гнусная клевета я в последнее время...вся репликачай можно курить...
чай можно курить...
ноткуца...чай можно курить......вся репликанеее потом на утро голова от этого раскалываеца
неее потом на утро голова от этого раскалываеца
x-mas...потом на утро голова от этого раскалываеца...вся репликаана мазохистка по ходу..
ана мазохистка по ходу..
x-mas...неее потом на утро голова от этого раскалываеца...вся репликанада ответственным делом заниматься
нада ответственным делом заниматься
ноткуца...да ответственным делом заниматься...вся репликада
да
x-mas...НоткуЦа: "... да ответственным делом заниматься ..."...вся репликанаучи
научи
ноткуца...научи...вся репликаноу проблемс
ноу проблемс
x-mas...ноу проблемс...вся репликаwhen
when
ноткуца...when...вся репликаnow
now
start to move slowly
very slowly
тайга-1...very slowly...вся репликаu like long and gentle ?
u like long and gentle ?
x-mas...Тайга: "... very slowly ..." - u like long and gentle...вся репликауэй - это песня ...вот взял и все испортилдаже в тайге тайга ее знает
уэй - это песня ...вот взял и все испортилдаже в тайге тайга ее знает
ноткуца...уэй - это песня ...вот взял и все испортил даже в тайге...вся реплика+1000))
+1000))
ноткуца..., уэй - это песня...вся репликадай линк на ютубпросвети дирёвню
дай линк на ютубпросвети дирёвню
какойта бесмысленный набор букв, ничё нипанятна ((
x-mas...НоткуЦа: "... , уэй - это песня ..." - дай линк на...вся репликаtouch&go "straight to number one"http://www.youtube.com/watch?v=HJcGme5zclA
touch&go "straight to number one"http://www.youtube.com/watch?v=HJcGme5zclA
ноткуца...touch&go "straight to number one" http://www.youtube.com/watch?v=HJcGme5zclA...вся реплика:-*
:-*
x-mas...:-*...вся репликаэх..а говорил что ты меня научишь
эх..а говорил что ты меня научишь
ноткуца...эх..а говорил что ты меня научишь...вся репликая тебя даже лучше научу чем в этом клипе
я тебя даже лучше научу чем в этом клипе
x-mas...я тебя даже лучше научу чем в этом клипе...вся репликаpromiss?
promiss?
ноткуца...promiss?...вся репликаоф коурсе
оф коурсе
кстати, плюс, вопрос всё еще актуальный ))
#43 , X-Mas: у меня есть 2 шекеля....могу отдать тебе один...
и мне адин.. а скока это в валюте? нашего государства?
и никапеички ни пропадет зря..
:))))))))))))
мы ждём
)))))))))))
мне пришло в личку тока шо 50 шекелей.. кто знает какой курс сегодня?
такс.., 50/4,20 = 11,9047619047 $ * 11,03 мдл = 131,309523808 лея..,
пляя.., за эти денги у нас щас даже чаю особо не попьёшь.., ((
start to move slowly
very slowly
какойта бесмысленный набор букв, ничё нипанятна ((
кстати, плюс, вопрос всё еще актуальный ))
#43 , X-Mas: у меня есть 2 шекеля....могу отдать тебе один...
и мне адин.. а скока это в валюте? нашего государства?