mr.ni...Человек, неоднократно славший смс-ки со словами благодарности...
будь здоров ;) Публиковал раньше ;) писал Виталику, что болеем всем форумом и благодарим за победу - он высылал "Всем Спасибо!" ;) Но это всё в теме ГП2 собственно ;) Там читать надо было мой монолог ;)
an.dre...Насчет Кубицы это слишком амбициозно имхо...
Ессно, но я реально жду от него сильных Гран При. Разве что наката таких быстрых машина как Ф1 ему конечно будет нехватать. Главное на первых гонках не провалится, а бальше втянется и будет ехать. Таланта и работоспособности ему не занимать, да и большинство автодромов он знает.
Я тоже очень-очень рад! Как уже писал где-то тут: в этом году в Ф1 ужасно до куя обалденно приятных изменений! Буду болеть за Петрова обязательно!! Удачи ему передай при возможности!!
Косаченко - супер-баба. Уж поверьте на слово. Я долго был под впечатлением - не зря за ней убиваются чемпионы мира Иван Мюллер и даже молодые ребята из GP2 ;) Личность ;)
А ситуация в России с автоспортом действительно сложная....
как комментатор слаба... как менеджер - обалдеть какое количество связей, "вес"...её считают третьей после Веббера и Бриаторе (даже Николас Тодт и Робертсон мол отдыхают) ;)
Вобщем, сложно судить. Я привык по результату - а результат какое-то безумие, учитывая, что Александр Петров может остаться без всего :( Но я безумно рад дебюту Петрова в Ф1!!! Великолепно!!!!!
Папа Петрова вчера написал мне СМС "До встречи в Бахрейне" ;) Так что как минимум на билет у него есть ещё ;)
an.dre...как комментатор слаба... как менеджер - обалдеть какое...
без паники- сейчас в России начнут раскручивать тему российского гонщика Ф-1, да так что глядишь и действительно притянут пару серьёзных компаний. Не дадут соотечественники семейству Петровых бедствовать ;)
Я честно говоря тоже уверен, что "игра стоит того"..... В начале марта расскажу что об этом думает первоисточник, который выключил мобильный телефон на ближайшую неделю...
вот чую уже знаю каких цветов будут все мои майки и кепки ;)))))
Кстати, drive, уже работает ;))))
https://twitter.com/petrofan
в формуле-1 на воде россияне уже выступали, теперь и в настоящей...
в добрый путь... :)
+ миллион.
я ооооочень рад! Сезон будет просто невероятным лично для меня.....
да приятно, парень работал и вот результат
парень пахал просто невероятно для этого ;)
Молоток!!! Теперь бы подкрепить это всё результатами ;)
Человек, неоднократно славший смс-ки со словами благодарности форум.мд...........чёт не припоминаю или не видел ....................
Супер. Свершилось, теперь бы Кубицу посрамить :)
Насчет Кубицы это слишком амбициозно имхо.... Но сюрпризов от Петрова ожидать стоит ;)
Ура! Я рад. Особенно радует то, что дебют в серьёзной команде - заводской... а не в Кампосе там, Вирджине и т.п. Молоток!
Болеем за Виталия!
уряяяя
рынок восточной европы сверважен для Рено ;)
но тем лучше, господа тем лучше.
даешь иностранных фанатов с трудом выговаривающих: Vyborgskaya Raketa, vodka, Gagarin, Balalayka ! :)
Удачи Виталек!
интересно как все выйдет - лучше альгерсуари, надеюсь :)
Я тоже очень-очень рад! Как уже писал где-то тут: в этом году в Ф1 ужасно до куя обалденно приятных изменений! Буду болеть за Петрова обязательно!! Удачи ему передай при возможности!!
мде... а вот тут из-за Виталия разгорелся ужасающий срач http://community.livejournal.com/ru_f1/1341208.html
Кстати... Я как-то не заметил в новостях, что он купил место в команде... Думал, Рено платит ему зарплату ((
da. Petrov 4isto rent-a-driver. Bez podderjki Sberbanka Megafona Gazproma.
да.. вот http://auto.lenta.ru/news/2010/02/01/petroff/
Кто-то слышал раньше, чтобы гонщик менял гражданство ради выступления в Ф1?
кто-то знает, как швейцарец грожан стал французом? :)
косаченко - полная дура... надо же, искать спонсоров на таком позднем этапе...
Косаченко - супер-баба. Уж поверьте на слово. Я долго был под впечатлением - не зря за ней убиваются чемпионы мира Иван Мюллер и даже молодые ребята из GP2 ;) Личность ;)
А ситуация в России с автоспортом действительно сложная....
как комментатор слаба...
как менеджер - обалдеть какое количество связей, "вес"...её считают третьей после Веббера и Бриаторе (даже Николас Тодт и Робертсон мол отдыхают) ;)
Вобщем, сложно судить. Я привык по результату - а результат какое-то безумие, учитывая, что Александр Петров может остаться без всего :(
Но я безумно рад дебюту Петрова в Ф1!!! Великолепно!!!!!
Папа Петрова вчера написал мне СМС "До встречи в Бахрейне" ;)
Так что как минимум на билет у него есть ещё ;)
Я честно говоря тоже уверен, что "игра стоит того".....
В начале марта расскажу что об этом думает первоисточник, который выключил мобильный телефон на ближайшую неделю...
Самая приятная сенсация!
Теперь есть за кого по настоящему болеть!
:-)
Болеем (цитата с БМВклуба) за пионера (В.Петров) и за пенсионера (МШ)
Да действительно Петров перекрывает любых экс-кумиров для многих русскоязычных фанатов
Ничего не напоминает, да? :))))
http://www.petrofan.com/
Так чё?! Давайте!!! Пишем, Пишем, не стесняемся - ато из Молдавии глухо...
Просто красивая фотка