MARS ANTI-Nationalizm-fascizm!
Trebue sa fie organizat mine in Peata Marii Adunari Nationale!!!Deoarece mine - Завтра состоится антиправительственный митинг, организованный Лигой Русской Молодежи.Основной причиной являются последние антисоциальные и антинародные меры и решения правительства Филата.А именно неоправданное повышение тарифов и акцизов,разжигание межэтнической вражды,втягивание Молдовы в Афганскую войну,действия ведущие к потери молдавской государственности,развитие нацизма в Молдове,подготовку Молдовы к дефолту.Мы ,активисты Лиги Русской Молодежи, хотим высказать свое не согласие со всем этим,не допустить краха молдавской государственности, противостоять втягиванию Молдовы в войну ,как за ее пределами ,так и внутри страны.Так как считаем, что Молдова достойна лучшего настоящего и будущего.Потому что все действия нынешней власти толкаю нашу страну в пропасть.Наша позиция является отличной от остальных оппозиционных партий и общественных организаций.Мы не пытаемся защитить себя или пролоббировать чьи-то интересы .Это и есть интересы нашей организации.Лига Русской Молодежи готова сотрудничать и сотрудничает со всеми организациями и партиями имеющими сходные интересы.Но не в коем отношении не означает подчинение кому- либо.Так завтра мы выходим на акцию вместе с ветеранами Афганистана,которые полностью разделяют нашу точку зрения.По поводу возражений не которых участников форума могу сказать, что это ваша гражданская позиция .И хоть мы с ней не согласны, но уважаем ее, как и любую гражданскую позицию.Но так же прошу уважать нашу гражданскую позицию.Всех кого заинтересовало данное сообщение обращаться на мою страничку в одноклассниках http://wg197.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=410#st.cmd=altGroupForumTheme&st.themeId=52928561217566&st.groupId=aoumiciieooibzezf0rmzjrcqfyzihbmkycmoдля разъяснения подробностей связанных с акцией, а так же желающих присоединиться к Лиге Русской Молодежи в целях дальнейшего сотрудничества.Я буду находиться там сегодня с 20.00 до 22.00,если кто-то хочет побеседовать интерактивно в теме "Филат нам не брат" в группе Лиги Русской Молодежи (заявки о приеме в группу вы можете так же получить у меня).Те же кто нейтрально или негативно относиться к нашим действиям,не жалеет нашу многострадальную страну,не желает ей мира и процветания, задумайтесь над тем, что нас и наших детей ждет в будущем, если сейчас мы все вместе не придем к консолидации и гармонии в обществе.Кто хочет принять участие в массовой акции и раньше в подомных мероприятиях участия не принимал,обещаю вы получите максимум удовольствия от того, что сможете громко высказать свое отношение к нынешнему правительству,что никак не сравнимо с возможностями высказываний на форумах.Обещаю Филат нас услышит.Митинг состоится завтра в 11.00 на площади Национального собрания.