651

Оплатил банковской карточкой покупки в супермаркете и выиграл поездку в Ванкувер!

VISA International наградила в пятницу 15 января победителя кампании «Отправляйся на Зимнюю Олимпиаду в Канаду вместе с VISA». Победителем стал 47-летний Эдуард Байчурин, который выиграл путешествие на 2 персоны в Ванкувер. Он автоматически принял участие в акции после того, как оплатил покупки в супермаркете банковской карточкой VISA от VictoriaBank.Эдуард Байчурин говорит, что поедет в путешествие вместе со своей супругой. Семья Байчуриных проведет в Ванкувере несколько дней и получит возможность посетить несколько мероприятий в рамках зимней Олимпиады. Поездка включает проживание, питание, транспортные расходы и билет на 2 мероприятия Олимпиады. «Мы возвращались домой, когда представитель VictoriaBank сообщил нам о выигрыше. Был день рождения моей супруги, и мы выбирали подарок и цветы для нее. После звонка из банка, я понял, что у меня появился еще один подарок для жены. Я и прежде принимал участие в различных промоциях, но никогда не выигрывал».Акция проходила в период с 12 ноября 2009 года по 11 января 2010 года среди всех клиентов VictoriaBank, которые являются владельцами карточек VISA Classic, VISA Electron и Visa Gold, эмитированных Банком. Посредством этой промоции VictoriaBank предоставил всем клиентам, оплачивающим покупки банковской карточкой, возможность выиграть поездку на зимнюю Олимпиаду в Ванкувер, чтобы вживую насладиться одним из самых зрелищных спортивных событий в мире.Чтобы принять участие в промоции, клиенту было необходимо в период кампании оплачивать услуги и продукты банковской карточкой VictoriaBank, как в магазинах, так и в любых других точках, включая круглосуточные отделения и банкоматы VictoriaBank. Впервые в Республике Молдова карточки VISA были выпущены в 1997 году. VictoriaBank стал первым банком, предложившим молдавскому рынку карточки международной платежной системы. На данный момент VictoriaBank является одним из лидеров банковского рынка по количеству эмитированных карточек VISA.
0