сфолащи! ужэ кстате продали один раз .... адной асобе ... а может и не только :)
кароче этот человек свободно видел и читал что я пишу в соседних браузерах моего компа .... низнаю как это они сделали ...... но всё что я делал за компом .... было видто тому человеку там :) ..... никаких РАдминов нету ... и клавиатурныйх захватчиков тоже ............ низнаю шо зха херь :)
антиниотисса...смывайся быстрее, а то...я перживаю за тебю)...
сначала ему придется покупать инфу насчет меня, шоб нашел. А это дело непростое. А вапшэ, давай долю. Тебе одну сандалю и мне одну сандалю. Я не жадная. (это на случай если денег не дадут за инфу)
... а я как вазьму и как кину сюда распечатку всей переписки за последний год на сайтах знакомств однокласников вконтактов скайпов и лично форумских личек и ВСЁ! обесценится твой кампраматтен!
Маракуца...а я как вазьму и как кину сюда распечатку всей переписки за последний год на сайтах знакомств однокласников вконтактов скайпов и лично форумских личек и ВСЁ! обесценится твой кампраматтен!...
и мне придётся покупать тебе сандалии 42 размера? о_О
плюs...зато скидки на этот размер часто бывают. распродажи всякие, всегда маленький размер остается...
да наоборот)) их быстро раскупают.) тоже самое вещи.)) при миниатюрном росте 152 см и 42 кг очень трудно найти подходящие вещи) большая проблема.)
Маракуца...Лорик! а ты шо такайя коротышка? ...... вся энергия росты бала растрачена на преждевременныйе поиски половых й*б!арйят?...
Маракуцы, а чойта у тебя что ни реплика - то про секс? Меня это начинает волновать и я прям беспокоюсь. У тебя с этим проблемы? ну знаешь как - у кого что болит, тот о том и говорит.
Лора...- у кого что болит, тот о том и говорит....
давай поговорим о моём хъуе. вернее о том что у других хъуй а у меня макаронина, трубочка для коктейлей. я хочу обсудить это. у меня болит. он такой тонкий что я его часто путаю и завязываю вместо шнурков и мне потом натирает. бабушки в подъезде часто путают его со спицей и вяжут им носки...
щаз придёт товарисч)))
продам инфу за деньги.
ну или за белые сандали 35 размера на низком каблуке.
эй, нашли?
хуйассе, этажы чистай воды вымогательство!!
сфолащи!
ужэ кстате продали один раз .... адной асобе ... а может и не только :)
кароче этот человек свободно видел и читал что я пишу в соседних браузерах моего компа .... низнаю как это они сделали ...... но всё что я делал за компом .... было видто тому человеку там :) ..... никаких РАдминов нету ... и клавиатурныйх захватчиков тоже ............ низнаю шо зха херь :)
подарю белые сандали 35 размера на низком каблуке
сандали у меня на сеновале
Анархия - мать порядка!
уахахаха )) блйа ,я тоже прочел про гробовой ))
:-) думаю именно это он и имел ввиду. нам не зря показалось. ответ лежит на поверхности...
ну гроппо-моппо ......... щас модно!
сука .. акружают нас потихоньку, со всех сторон, паршивки!
при таком росте минет можно делать даже не становясь на колени