хыыыыыы)))) значет звейзда подастса подрабатывать в начной клуп танцевалкай на стале, Рыпке наша будет занимаца работой с карпаративныме клиентами по подбору для "танцевалке", Тайгуца будет на всём этом рубить бабло, ставке там ...о_О. Пинг разработает нам всем мега крутые ролике банеры , а Лепейстощек так и останетса администратарам в том самам заведенье, где начнёца симейный бизнес в канун проводов 2009 +2010 и будет нам всем щастя!
адумалъся и начал искать место пад зимлянку. вам харашо вы далеко;)
"ВЗРЫВ ЯДЕРНОЙ БОМБЫ В ВАШИНГТОНЕ!!!"
Своей статьёй я хочу, чтобы вы предупредили людей о надвигающейся угрозе. Проанализировав большое количество информации я пришёл к выводу о том, что 15 марта 2010 г. Иллюминаты собираются организовать в столице США Вашингтоне теракт с применением ядерного оружия, и сейчас я попытаюсь убедить вас в этом.
лепесточек...предсказываю: у вас у всех будет на ужин гречка в среднем...
хуй там... раз 10 в лучшем случае... и то на завтрак, с молоком... если вдруг забуду купить и яйца и колбасу и без завтрака на работу идти совсем заломает... =))) ну не люблю я вашей гречки, не надо мне ее... =)))
ничего хорошего
прицказывайу в фиврале примерна прихот орхангела Михайила
а звизда в следующем году откроет собственный салон по гаданиям на кофейной гуще и будет процветать :)
хыыыыыы)))) значет звейзда подастса подрабатывать в начной клуп танцевалкай на стале, Рыпке наша будет занимаца работой с карпаративныме клиентами по подбору для "танцевалке", Тайгуца будет на всём этом рубить бабло, ставке там ...о_О. Пинг разработает нам всем мега крутые ролике банеры , а Лепейстощек так и останетса администратарам в том самам заведенье, где начнёца симейный бизнес в канун проводов 2009 +2010
и будет нам всем щастя!
Шо то я не заметил себя в ейтам списке Звизда =(
в следущем году точно знаю что будет следущий год
ХА ХААааааааа!!!))) Фантазёры С ПАлаты №6 ))) 3 куба транквика и спать ))))
прекратите истереку
прецкажыте мне штонить
о!
ты в двитыщидисятам году выдилиш адну комнату дома пад выращеванее тыквы!
и расбагатеиш!
*радасна* мы все умрем.
ик
адумалъся и начал искать место пад зимлянку.
вам харашо вы далеко;)
"ВЗРЫВ ЯДЕРНОЙ БОМБЫ В ВАШИНГТОНЕ!!!"
Своей статьёй я хочу, чтобы вы предупредили людей о надвигающейся угрозе. Проанализировав большое количество информации я пришёл к выводу о том, что 15 марта 2010 г. Иллюминаты собираются организовать в столице США Вашингтоне теракт с применением ядерного оружия, и сейчас я попытаюсь убедить вас в этом.
остальное туд:
http://www.liveinternet.ru/users/nebezrazlichniy/post121421421/
зы. не показывайте эту статью Х-Юрию до 15 марта либа падарите ему экск-аватар;)
оооййй
щито?
предсказываю:
у вас у всех будет на ужин гречка в среднем 60-70 раз в году