...Сколько у меня не получалось опахабить это слово, т.е....
ЯRеgulus : "...платоническая или духовная..." 1) ты перепутал понятия :)))) платоническая (от имени Платон) любовь - фразеологизм, который появился из-за непонятных отношений Сократа (вроде, я не ошибаюсь) и его учеников - они его обожали (один из учеников был Платно). секса никакого не было :))))))
2) ответь сначала на вопрос. как бы ты отнёся к тому, что твоя возлюбленная изменила тебе. ей тот чувак пофиг, но она изменила? потом продолжим :)
яrеgulus...2: Одно - просто секс, второе скрываемые чувства....
вот право! ситуация: У тебя есть девушка. Ты ее очень любишь. ты хочешь на ней жениться и завести с ней детей - кароче, все банально. И тут ты узнаешь, что она кроме тебя спит еще с парочкой парней. Тоесть например четыре дня в неделю она с тобой, а все остальное вермя - с другими. И как тебе это?
Любовь для тебя основывается на взаимопонимании, дружбе, доверии и т.д. остальное важно, но не на эту тему. Так вот, ни первого, ни второго, ни третьего в твоей жизни, возможно ещё, не было:) вот поэтому ты и не можешь понять почему секс с другим человеком называется изменой.
8: В просто сексе я не вижу ничего плохого. Уж если бы я собрался на ней жениться, то точно был бы уверен, что наш союз имеет будущее. Я наоборот за нормальные отношения. Для меня секс в отношениях имеет далеко не первое место, хоть я ему отвожу довольно важное значение.
13: Уверенно да, т.е. если и со мной тоже. Секс с другим это опыт, повышение квалификации. По книжкам я вряд ли увеличу свое умение, а тут практика. Если я знаю, что моя, именно, любимая девушка не достаточно удовлетворена мной в постели (не любимая, я даже бы не старался), я все сделаю чтобы ее удовлетворить, и так называемая измена - решение этой проблемы.
яrеgulus...13: Уверенно да, т.е. если и со мной тоже. Секс с другим...
вот у тебя три ребёнка уже есть. всё прикольно семья и тд. где гарантии, что это твои дети? где гарантии для неё, что нет вокруг других ТВОИХ детей у других женщин?
думаешь, это долго продержиться?
ЯRеgulus : "...девушка не достаточно удовлетворена мной в постели...". тоды надо что-то менять. значит не любовь это. тк в любви, когда занимаешься ЛЮБОВЬЮ, то это настолько прекрасно и, не побоюсь этого слова, круто, что о сексе, как спорт (кстати, секс - спорт, выражение для подростка, без обид :) ) даже думать мерзко.
(гремя костями) "Секс с другим это опыт, повышение квалификации. По книжкам я вряд ли увеличу свое умение, а тут практика." РЕГ!!!!
Это по началу так! А потом (когда натрешь мозольна члене), секс сам по себе не так интересен... В смысле уже не все равно с кем и где... А по началу!!!!
вот у тебя три ребёнка уже есть. всё прикольно семья и тд. где гарантии, что это твои дети? где гарантии для неё, что нет вокруг других ТВОИХ детей у других женщин?
думаешь, это долго продержиться? " -- Если я сказал, что уверен в своей избранице, значит я уверен.
рег -- молодец! правильно изъясняешь, здесь просто все мыслят двумя полюсами -- "любовь" и "не любовь", а на самом деле шкала этого, да почти любого понятия растянута. только что влюбившаяся пара всегда будет считать свингеров извращенцами, а те соответственно будут считать первых ханжами, итд
23:Джуффин Халли- "Это по началу так! А потом (когда натрешь мозольна члене), секс сам по себе не так интересен... В смысле уже не все равно с кем и где... А по началу!!!! " - откуда "все равно и где" ?? или про мазоль. Это не затрагивается. У тебя нет понятия о моем опыте.
25: Уверенность исключает сомнения. Я "уверен" говорю редко и только, когда это действительно так.
Не посчитайте глупой тему, реальный вопрос.
2: Одно - просто секс, второе скрываемые чувства.
1 rezati tebe nado,togda i poimesi
3: Не придирайся автоматическая оБшибка, см. назву темы.
4: ??? На кирилице, наверно, было бы понятней.
Любовь для тебя основывается на взаимопонимании, дружбе, доверии и т.д. остальное важно, но не на эту тему. Так вот, ни первого, ни второго, ни третьего в твоей жизни, возможно ещё, не было:) вот поэтому ты и не можешь понять почему секс с другим человеком называется изменой.
8: В просто сексе я не вижу ничего плохого. Уж если бы я собрался на ней жениться, то точно был бы уверен, что наш союз имеет будущее. Я наоборот за нормальные отношения. Для меня секс в отношениях имеет далеко не первое место, хоть я ему отвожу довольно важное значение.
9 netu nasei klavi
Ув. Нудный вы много придираетесь :-). А ну ка приглядись к названию топика...ммм?
11: Если я не ошибаюсь, вроде нигде не привязывал к любви слово "плотоническая".
10: Да ну ! Смотри на вещи реальней. Секс - спорт, удовольствие, просто времяпровождение.
13: Уверенно да, т.е. если и со мной тоже. Секс с другим это опыт, повышение квалификации. По книжкам я вряд ли увеличу свое умение, а тут практика. Если я знаю, что моя, именно, любимая девушка не достаточно удовлетворена мной в постели (не любимая, я даже бы не старался), я все сделаю чтобы ее удовлетворить, и так называемая измена - решение этой проблемы.
14: Прямое их значение.
Вообще-то, сексологи советую раз в 10 месяцев иметь отношения с другим человеком, как мужчинам, так и женщинам, это повышает тонус.
ia dumaiu cito smena partnera ne dast tebe bolisego opita,experimentirovati nado ,eh molodosti....
рег -- молодец! правильно изъясняешь, здесь просто все мыслят двумя полюсами -- "любовь" и "не любовь", а на самом деле шкала этого, да почти любого понятия растянута. только что влюбившаяся пара всегда будет считать свингеров извращенцами, а те соответственно будут считать первых ханжами, итд
23,24: Не оскорбляйте! Я молод, но не опытен.
23:Джуффин Халли- "Это по началу так! А потом (когда натрешь мозольна члене), секс сам по себе не так интересен... В смысле уже не все равно с кем и где... А по началу!!!! "
- откуда "все равно и где" ?? или про мазоль. Это не затрагивается. У тебя нет понятия о моем опыте.
25: Уверенность исключает сомнения. Я "уверен" говорю редко и только, когда это действительно так.
ТЕМЕ 3.14.............. Жаль :-(((((