1060

Если бы я об этом сказал своим друзьям -они посмеялись и сказали "Что ты удивляешься- это же молдоване.."

Очень странно ..Вы ограничиваете мозможности подачи SMS -5 разами -со своего сайта ..я с Украины и в нашей стране - ни один мобильный оператор не ограничивает кол-во отправок SMS со своих сайтов..Что в целом способствует негативному отношению к Молдове и её гражданам в Украине..Если бы я об этом сказал своим друзьям -они посмеялись и сказали "Что ты удивляешься- это же молдоване.." У меня племянница -молдованка ..и не хочеться её унижать...Т.о -уважаемая французская компания , формирует негатив...А это вопрос уже политический..."Почему?" +380503812343 Саша Киев Украина. Письмо мобильному оператору Orange.... Очень странно ..Вы ограничиваете мозможности подачи SMS -5 разами -со своего сайта ..я с Украины и в нашей стране - ни один мобильный оператор не ограничивает кол-во отправок SMS со своих сайтов..Что в целом способствует негативному отношению к Молдове и её гражданам в Украине..Если бы я об этом сказал своим друзьям -они посмеялись и сказали "Что ты удивляешься- это же молдоване.." У меня племянница -молдованка ..и не хочеться её унижать...Т.о -уважаемая французская компания , формирует негатив...А это вопрос уже политический..."Почему?" +380503812343 Саша Киев Украина.
0