1490

UNITI SUB TRICOLOR

UNITI SUB TRICOLOR este un proiect muzical care aduna melodii cu mesaj civic si patriotic, din ce in ce mai prezente in peisajul hip-hop. Pe album se regasesc artisti din dreapta si din stanga Prutului, semn al unitatii spatiului cultural romanesc. Participarea lor este pro-bono si in concordanta cu ideile exprimate in melodii si cu campanii precum Basarabia pamant romanesc, Eroii nu mor niciodata sau Salvati Rosia Montana, in care tinerii se implica activ. Incasarile obtinute in urma vanzarii albumului vor fi donate liceului romanesc din Tiraspol, ai carui elevi si profesori se lupta pentru a invata in limba romana. Intr-o lume tot mai concentrata asupra binelui personal, a aminti de adevarul istoric si a cere implicarea activa pentru binele societatii nu pot fi niste lucruri populare. Cu incapatanarea celui care stie adevarul, va invitam pe toti sa popularizati mesajele pieselor. http://www.unitisubtricolor.ro/comanda-albumul
0
osa02 Июля 2009, 16:53
osa02 Июля 2009, 16:53
...Николай ВДВ на valetudo.ru упрекнул его в трусости и презрительно высказался о его "трусливой тактике...

не ввязываться в обмен, держаться на дальней дистанции, ударил-разорвал. Уважаю мнение Николая, в том что касается настоящей драки я даже вякнуть не смею поперёк его опыта - тут он папа. Но какое это имеет отношение к профиспорту? Мачида выходит сделать свою работу и делает её хорошо. Он же не с пацанами на улке разбирается. ..." -

Ну тут тоже на вкус и цвет... кто-то ставит результат превыше всего, а кто-то процесс...
Так в 70-х годах сборная Италии выработала тактику - "бетон" - когда вся команда в обороне... Пробить оборону крайне сложно - но и игры зритель не видит...
Так же и с бойцами... есть иногда результативные тактики... бойцы со своим стилем, но смотреть их скучно...

Лично для меня - Рой Джонс - образец оригинальности, техники и природного дара... смотреть его бои - интересно! =)

0
  • 0
  • 0
ushiro02 Июля 2009, 17:24
ushiro02 Июля 2009, 17:24
osa
...Ushiro: "... Николай ВДВ на valetudo.ru упрекнул его...

ИМХО, всё-таки упрекнуть Мачиду в недостаточной зрелищности нельзя - посмотреть есть на что.

А Роя Джонса, при всех его достоинтсвах смотреть было скучно именно из-за интриги в его боях - Рою Джонсу нужен был противник именно уровня Роя Джонса. И что бы ни говорили про случайность во втором бою с Тарвером, я считаю что Тарвер заслуженно выиграл. А вот Джонс при всех своих понтах оказался достаточно инфантильным, чтобы после первого же поражения сломаться и больше ничего не показать. Хотя умные люди говорят, что это просто из-за сгонки веса...

http://www.youtube.com/watch?v=IN6042XXKME

http://www.youtube.com/watch?v=PKhfHKIBrnI&feature=fvw

0
  • 0
  • 0
osa03 Июля 2009, 07:27
osa03 Июля 2009, 07:27
ushiro
...А Роя Джонса, при всех его достоинтсвах смотреть было скучно именно из-за интриги в его боях - Рою Джонсу нужен был противник именно уровня Роя Джонса. И что бы ни говорили про случайность во втором бою с Тарвером, я считаю что Тарвер заслуженно выиграл. А вот Джонс при всех своих понтах оказался достаточно инфантильным, чтобы после первого же поражения сломаться и больше ничего не показать. Хотя умные люди говорят, что это просто из-за сгонки веса......

Скажем так... все свои понты Рой мог себе позволить... для него каждый бой - это была игра... просто иногда он заигрывался...

Два последних его нокаута были похожи как 2 капли воды... он просто заигрался и не видел откуда пришёл удар...

Рой был симпатичен своей не агрессивностью... обычно он не унижал своих соперников как это принято в проф боях в Америке, плюс поведение на ринге - чистый боксёр... и как уж ни крути он вошёл в историю наряду с Али, Фрейзером, Форманом, Тайсоном, Делахоя и Дзю... этого уже у него не отнять...

0
  • 0
  • 0
ushiro03 Июля 2009, 10:47
ushiro03 Июля 2009, 10:47
osa
...обычно он не унижал своих соперников как это принято в проф боях...

??? мы об одном и том же Рое Джонсе говорим???

0
  • 0
  • 0
osa04 Июля 2009, 04:33
osa04 Июля 2009, 04:33
ushiro
...??? мы об одном и том же Рое Джонсе говорим???...

да...
Я унижение в плане перед боем интервью... а то что он показывал во время боя, то это уже беспомощность противников =)

Или я не прав и где-то в интерьвю он всё же обзывал и гадил на своих оппонентов?

0
  • 0
  • 0
ushiro04 Июля 2009, 23:53
ushiro04 Июля 2009, 23:53
osa
...Ushiro: "... ??? мы об одном и том же Рое Джонсе говорим???...

Да нет, я как раз о том, как он вёл себя в ринге. Такое поведение мне никогда не казалось допустимым.

0
  • 0
  • 0
osa07 Июля 2009, 02:50
osa07 Июля 2009, 02:50
ushiro
...Да нет, я как раз о том, как он вёл себя в ринге. Такое...

Ushiro: "...

osa
...Ushiro: "... ??? мы об одном и том же Рое Джонсе говорим???...

Да нет, я как раз о том, как он вёл себя в ринге. Такое поведение мне никогда не казалось допустимым. ..." -
Ну так на ринге он вёл себя так, как ему позволял противник... =)

0
  • 0
  • 0
ushiro07 Июля 2009, 14:26
ushiro07 Июля 2009, 14:26
osa
...Ushiro: "... 5 , Да нет, я как раз о том, как он вёл...

Ну, собсно, речь не о нём.
Маурисио "Шогун" Хуа подписал соглашение на титульный бой против Лиото Мачиды, который по всей вероятности состоится на UFC 104 в Лос Анджелесе 24-го октября.
Обсуждение шансов бойцов на валетудо здесь:
http://www.valetudo.ru/redforum/showthread.php?t=7053

0
  • 0
  • 0
ushiro10 Июля 2009, 17:58