![](http://i.simpalsmedia.com/forum.md/comments/160x160/abbbfb6e-88ac-40bf-9910-b132a6822620.jpg)
и снова я кого то разочарую сказав что в этой теме мы будем обсуждать не женщин как заявлено в заголовке а о МУЖЧИНАХ обсуждающих оных!!!поетому собственно запростила тему сюда а не в МФ или ЖФ карочи мужыки которые ебут мозг воим бабам по поводу лишнего веса - идиоты они наслышались всякой дряни (и от нас самих когда мы пытаемся держать диеты говрим о правильном питании и одежде и тп) о том что женщина должна быть худой и ибут нам мозг вместо полженных мест и вот мы опять же от их влияния начинаем митацца как тигрицы в клетке беспокоиться переживать и ДЕПРЕССОВАТЬ!!! карочи нахуй все нахуй всякую чушь - ДАЕШЬ здоровых женщин с румянцем на пухлых щеках!!!
Бодро если че не бей меня ногами))))
:-)))))))))))))))))))))))))))
а мне и сказать то нечего))
но я поддерживаю оратора!
я за спорт НО для того что бы не скрепели суставы что бы не застаивались мышцы и за то что бы адреналин перерабатывался в гармон счастья!!!!
но не в коем случае не за самовнушение и аутотренинг ЖИРУ НЕТ!!!
я то почему завела тему такую
вот вижу например знакомых парней которые выпендриваюца и всячески подкалывают своих дам
и тааак станвиться противно от того насколько они не зрелы в своих суждениях и насколько поддались всеобщему давлению стандартах и нормах
дайошь гармонию во всем :)
ЯЯЯЯНААААА!!!!
ЯЯЯНАААА где тыыы???
чур миня чур!!!!
рецепт от игрока )))))))))
пышенький %)
*задумчиво* а как выглядит Тайга?
интересно стало...
да....я злой,плохой бармалей!