Здесь буду отвечать на интересующие вопросы по игре и постить новинки которые выходят для этой игры.Ну и просто обсуждаем.Race07GTR EvolutionSTCC The GameRace OnЛицензия ~ лейЛицензия ~ 150 лей
Вообщем по игре. Это бета, поэтому очень сырая. Половина кнопок не работает. Есть вроде патч к ней, но он не выкачивался. Сразу скажу - со встроенными видеокартами пахать будет фигово очень - тормоза, другой видюхи нету - сами понимаете в НОММ3 я спокойно играл со встроенной.
Графика интересная, магия и многое как в 3м, молодцы...4й хуже намного. Появились новые скилы героя - например способность уменьшать урон от лучников, наносить повышеный урон рыцарем итд. Новые магические спеллы - например рой- урон+замедление, удар новый. Чайн лайтинг какойто странный - не бьет группу.
Новая атака на замок - анимированная катапульта. Герой тоже анимированный - анимация одинаковая для всех спелов. Герой не дерется слава богу, только колдует...Было бы круто разная анимация чтоб была для разных магий.
В замке почти теже строения,вообщем как 3й только круче по графике. Корабли такиеже, но плавать можно не везде по морю, а там где глубоко.
Войны дерутся круто, вид от 1го лица появляется...Карты боя разные по размерам - есть мелкие есть крупные. Лучники бьют на все поле - срела прямая, но урон кажись больше когда вблизи...
Да, на больших полях даже не долетают АРХАНГЕЛЫ через все поле - также востанавливают своих.
пузик...а мне кажется что мне понравится. щас вот играю в хироус...
da joc deacu al doilea an, eu joc in versiunea 3.58 tu in care? bun lucru o facut ei cu opitul monstrilor si cu capitanu tot foarte bun lucru... nustiu cum altii da eu deacu nu mai pot sa ma joc in versiunile 3 si mai mici, nam nici un interes, nemaivorbind de H4:))
pix...RGKot: "не понравилось буду играть в 4 ..." - ИЗврат....
ничего запутанного не нашёл там. просто появился герой стянутый с 4-ой части. сначала думал что фигня, а потом ничего так. если хорошенько его прокачать то нефигово он лупит. как десяток ангелов например.
g69c1...13 cum crezi kare monstru de al 8-lea lvl e cel mai...
сложно сказать. вроде бы архангелы самые мощные но они и стоят много. вообще у каждого чудовища свои сильные стороны, поэтому однозначно и не скажешь. античные бегемоты хороши, но на них кристаллов куча нужна...
Eu cred ca cel mai rulez este Antihrist-ul cu +3 la morala :)) Cind iti zamuteshte masovaia peciali si inca tii impetreshte apoi voobshe rupe bashnea:))
Tod ist die......драконы чорные рулзъ!!!они в оличии от ангелов мочат...
poate ca in h3 ei rulesk dar in 3.58 ei mai nu fac nici o brinza. Aproape toti monstrii lvl 8 la opit foarte mare practi au imunitet la toate magiile tak shto cernie drakoni odihaiut:)
Tod ist die......драконы чорные рулзъ!!!они в оличии от ангелов мочат...
ну я имел ввиду из существ, которых можно нанимать в замках. а так конечно драконы рулят, и не только чёрные, а ржавые, пурпурные, лазурные, сказочные... каких там только нет, и все они очень сильны. если у них здоровья только по 500-600 %)
pix...У лазурного 1000 здоровья. Но и цены бешаные на них...
Odata mam batut pe o harta cu 3145 de draconi "lazurnie-1000hp", aveam numai ~200 arhangheli, ~200 ciornie draconi, ~500 krestonostev, ~500 cempionov, ~550 fanaticov, ~500 manticor. Da de partea cealalta stateau cam vreo ~450 de draconi- mai inscurt am avut noroc de cempioni, ei la udar scoteau mai mult decit arhanghelii!Am ramas fara manticori si crestonoseti da din restu asha cite 50 de unitati:) (toti aveau lvl maxim la experienta) da rasplata o fost un gheroi care avea statusurile in jur de 80(toate)+artefactul strins (complect dracona). Asha ca ei sunt buni(lazurnie draconi) dar ii rupi shi pe dinshii numa sa shtii cum:)
pix...Да, запустятся, но будут небольшие тормоза скорее всего....
конечно! сам жду-не-дождусь. обещают второй квартал этого года. получается в максимум в июне должна появиться. сегодня вычитывал всякие интересности с официального сайта разработчиков. охотно делюсь - http://www.nival.com/homm5_ru/
о! я тоже когдато давно был оч. большим любителем ХММ3, надеюсь 5 будет лучше 4-ой.. тока на моей встроенной видюхе наврядли покатит, надо делать апгрейд :)
kernel_...о! я тоже когдато давно был оч. большим любителем ХММ3,...
да ты шо, вместе пиво бухали и я про тебя не знал таких сокровенных тайн?!
а я кстати вчера вспоминал былые времена - с девушкой рубились до 2 ночи в дыхание смерти. Нудный, Кернел, Пикс, давайте же как-нить соберёмся и сыграем командой на команду или каждый за себя, пофигу.
нудный, вот моя аська -318232100, остальные вроде бы уже есть. буду вас ждать.
да вы так так не бойтесь 5-ой части, я играл в бета версию, ничего так. красиво конечно, но не сказал бы что больно требовательная. думаю если настройки поменьше поставить, нормально пойдёт.
лея...я во 2х когда-то всю ночь с девушкой играл. я вообще-то...
как насчёт сегодня порубиться вечерком. можно попытаться ещё пикса выловить и тогда втроём думаю может что-то интересное получиться. стучите в аську если что, пишите в оффлайн, а то я пока ещё не дома.
Eu am vast udeva pe tracker.starne.md demo versia, daca cineva o vrea so kaute akolo....
очень хочу. кто-то может дать по тырнету вытянуть? ибо айпи у меня не русский...
не понравилось
буду играть в 4 :-)))
а мне кажется что мне понравится. щас вот играю в хироус 3 WOG, неплохо и есть некоторые изменения. кто-то ещё пробывал это?
Eu cred ca cel mai rulez este Antihrist-ul cu +3 la morala :))
Cind iti zamuteshte masovaia peciali si inca tii impetreshte apoi voobshe rupe bashnea:))
люди кто-то может периписать мне на болванки третих героев
плиз
если можно то с хрониками :))
глухо
умерли все??
Может ктото сказать если у меня 256 РАМ и виюха geforce 4 mx 64 mb.У меня эти герой хоть запустятся???
=)
о! я тоже когдато давно был оч. большим любителем ХММ3, надеюсь 5 будет лучше 4-ой.. тока на моей встроенной видюхе наврядли покатит, надо делать апгрейд :)
кстати. с кем нибудь надо будет сыграть в 3ий.
а 5ый, я увидя требования по видео сразу понял, что желания нет.
мне и 3ий бесит отсутсвием текстовой версии, шоб по сети можно было играть :)
=) и не говори =)
товарищи, на дня вышла официальная демка. саму игру обещают 21 мая. кто не считает траффика, пожалуйста, качаем отсюдова
ftp://ftp.ubi.com/emea/homm5/demo/homm5_demo.exe
мне безумно понравилась, сегодня посижду подольше, заценю...
зы. прастите, не 21, а 23 мая.
как всегда, игра появилась раньше официального релиза. ай-да пираты! через пару часов уже смогу играть.
если кому нужен кряк, пожалуйста -
http://dl.gamecopyworld.com/?d=2006&f=rld-hmm5!rar
сам ещё не проверл. но люди говорят что работает.
мля
у меня не пошли 5 Герои :-((((((((
видюха не выдерживает....
отложу в архив, подожду