2211

Арлекин

хочу и я внести кое что в черный список"Арлекин"были мы там на одном торжестве недавно...я не знаю-может,люди заказали самое дешевое меню,но...на огромном блюде овальном длиной в пределах 40 см рыбное ассорти:пол селедки копченнойпол селедки обычной5 шпротинок (я посчитала)расстояние между каждым кусочком ровно 3 см!!!ничем не украшено!!!!мясное ассорти:кусочки мяса нарезаны грубо,практически чуть ли не оторванылежали на повядших листьях салатаи тд и тпто есть каждое овальное блюдо размером по 40 см и на нем либо рыбное ассорти с разницей в 3 см между кусочкамилибо мясное ассорти с разницей в 1,5 см между кусочками внесли фаршированную рыбу-красиво внесли, с факелами, но..объявили-фаршированный карп господа-оказался судак, надрезанный, но не разрезанный(то есть каждый должен был отрезать себе кусок)могли бы его поддать официанты,предложить-нет, просто поставили на стол-разбирайтесь как хотитеи кстати,не вкусно ужасно!горячее блюдо номер 1-голубцы и перцы фаршированные-жирные и практически без мяса, не соленные..горячее блюдо номер 2-шашлыки,битоки ,картошка и горошекя понимаю,что им хотелось внести горячее всем вместе-но подогреть его можно в духовкеоно же было все холодноевсе увидев шашлыки сразу захотели поесть,но у всех один и тот же возглас-они же ХОЛОДНЫЕвозле каждого стола стоял официант,но...на нашем столе у моего соседа упала вилка..что сделал официант?унес и принес другую?нет!!!он поставил ее на стол!!!!!!!даже не протери когда я сделала ему замечание-так он на меня так недовольно посмотрел,причем все равно соседу вилку не поменялхорошо,что того не было в тот момент,а если бы человек видел???в ожидании сладкого я захотела кофе...подхожу к бару и заказываю ЗАВАРНОЙ КОФЕменя спрашивают:-вам крепкий?-говорю да, и достаю деньги,чтобы заплатитьв конце концов-почему за мои прихоти должны платить виновники торжества?-может вы пойдете на место и мы принес?-нет,спасибо я подождуи что я вижу:бармен...насыпает в маленькую чашечку от вергано КОФЕ НЕСКАФЕ- 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИя говорю:простите, но я просила крепкий заварной кофе-а мы такой и делаем, и наливает сверху кипяток!!!стоит такой кофе 35 лей!!!!вот такое вот обслуживание...
0