...Президент Приднестровья: Зачем нам анонимная мусорка?...
Нельзя не признать, Евгений Васильичь, что Игорь Николаевич ничего подобного себе не позволял. Лично мне с вами не о чем говорить, а вот с почемучкой я бы поговорил по душам. Этакая сука, постоянно постящаяся на ПСФ в предвыборную, и, готов признать, небезуспешно набравшая там сторонников. Повторюсь: Почемучка, ты бессовестная сука. Впрочем, возможно я перепутал тебя с ночной кукушкой, которая завсегда перекукует дневную.
Запросто. Если обратил внимание, я нахожусь у себя на Родине, в Приднестровье. При том, что сегодня здесь песдетс как хуйова што тварицца. Ахуеффшии шалавы псевдо-гаранта совсем ох-уели. Да и их предводитель совсем с катушек слетел, скотомудилище. Закругляюсь, бо колбасит меня нипадеццки от всей этой своры.
NikBn...ШЕВ, да почемучка, да кипрская шалава, да прочие......
.... шевчук .... а дальше кто? :) чтото я тихо сомневаюсь что им под силу блокировать ресурсы которые находятся далеко от терасполя :) .... или они просто перекрывают доступ? ...... так покупайте себе пакеты от ОРАНЖА и МОЛДЧЕЛЛА.....
NikBn...Если в первом приближении...
это как ? :) ... ты там через гранённый стакан приближаешь чтоли?
NikBn...в Бессарабской Губернии...
ты в свём уме? :) нет давно такой уже ... ты б ищё Римскую Империю вспомнил ........ так где это? в каком государстве?
NikBn...Не совсем. Если в первом приближении, то можно сказать, что в Бессарабской Губернии....
Бессарабия была с выходом к морю и с молдавской средневековой крепостью Хотин на севере.
Эти вы можете утверждать на своих придистроффских курятниках. Здесь и среди русскоязычных только последние муд аки будут вам подтяфкивать в том что то не территории МОлдовы.
Эти подонки если бы разх ерачили весь Кишинев тогда то сейчас бы рассказывали что это сделали молдоване(которые румыны для них в злобе), и что великие придистроффцы асвабадили Кишинев от аккупантаф.
Каждый месяц в придистроффии предсказывают то что мир рухнет, и что вот тогда приндистровия станет по настоящему великой. С такой то древней историей, древние укры курят в сторонке.
Туд дело такое: мне пох куда итти. (Хотя, признаюсь, на форумманды куда приятней, чем на какой-нить гей-ропейский форум ). А давайте по-серьёзному, чем я лично вам на этом форуме помешал?
ПС. и что, говнючка-почемучка, репрессии когда ждать, мразота? А ведь я абсолютно серьёзно к тебе обращаюсь, тварь недоёбаная.
Придистрофия, чаривный крaй.
Им закрыли их сранные курятники(форумы) - они сюда пришли.
о пред водителе
Имеются в виду восточные районы республики Молдова.
Любой придистроффский форум как свора злобных бешеных собак, кидаются на всех кто говорит что из Молдовы.
И сюда прутся с капающей слюной из пасти, лаять о губерниях и независимых придистрофиях. )))
Эти подонки если бы разх ерачили весь Кишинев тогда то сейчас бы рассказывали что это сделали молдоване(которые румыны для них в злобе), и что великие придистроффцы асвабадили Кишинев от аккупантаф.
хаййй живе вильна италийская импэрия
Поцреот из Тирасопля после отключения форумов:
ПС: не против, если я в очередной раз спрошу, какого х-у-я почемучная мразь исчо не здохла?