будем... все по форме. сдал-принял... протклЪ, и обязательства, все в контракте запишем. и статью об омортизации добавим, износ, внешние повреждения...
тогда я тоже за торжество! прошу прописать в контракте испытательный срок в течении которого я в праве вернуть обратно если мне не подойдйот! ..... мы же цивилизованные люди ...
знаете ли! вы и батон в магазине на пробу берете? ишь. попробовать он захотел. только долгосрочный контракт без права расторжения... я же волнуюсь. вы поймите меня. я же добра вам желаю. как говорится-----"стерпится слюбится"
нет я так не согласен! батон - он как минимум не разговаривает! ... не ноет про стёршиеся уже между ног трусы! не хнычет что нужна краска для волос и не отбирает бутылку виски утром! .... батон - это малорискованныый пордукт ... другое дело ЖЕНЩИНА! .... батон кстате я могу вернуть, если вдруг на нём обнаружится плесень или подгорелая корка! .... и мне обязаны вернуть деньги или заменить! да и ваще .... я могу выбрать из кучи батонов, помятый, поподжаристей например.... могу вааще взять чёрную! тут же дргое дело...... тут нужно как минимум тестовое включние агрегата во время акта приёмки-передачи .... а друг оттуда дым будет выодить? а вдруг вы не ухаживали за ней? .... а вдруг она у вас не знает где ларёк с пивом? .... хорошо. согласен уменьшить срок тестовой эксплуатации с одной недели до тридцати минут! ... это огромный компромисс я сщитаю... не стоит меня благодарить, я людей люблю ... не могу без добрых дел.
ищь ты хитрец какой .... батон ..... может я батон в каждый день беру себе новый ..... в каждый день! .. есть разни ца? может я завтра если не захочу батон возьму себе шпроты в банке без хлеба ....
MARAKUЦА...да и ваще .... я могу выбрать из кучи батонов, помятый, поподжаристей например.... могу вааще взять чёрную!...
я протестую! это неэтичные намеки. модель рабочая, выхлопы с пониженым содержанием газов. современная программа, расчитанная на адаптацию к различным условиям. GPS встроен. только внесешь адреса пивных точек и она сама курсирует между ними, согласно заданым паараметрам. она ухожена и смазана лучшими смазочными средствами от ведущих французких производителей. интерфейс улучшен лакокрасочными покрытиями, согласно последним напрвлениям дизайнеров. натуральная кожа, никаких замен деталей, все от производителя, оригинал. тонкая настройка, под конкретного пользователя. я считаю что компрамис тут неуместен. она-же живая. меньше чем на 3 года, я не сдам...
а на чём мне её возить к временной тёще раз в пол года? я же худой ... ты меня видел? я слабый и неприспасобленный к тяжестям ...... Хонду ты мог бы купить на будущие съэкономленные на обслуживании деньги! .... возьми кредит и купи Хонду .... а через три годя я тебе возвращаю и её и хонду .... и какраз ты кредит отдашь! это выгодная сделка ..... соглашайся! другого такого шанса не будет ....
какой хитрый .... возить то на ней я буду то что будет тебе принадлежать опять в будущем. я жду более щадящего предложения ..... вместо щёта за эксплуатацию могу дать на 3 года в пользование пятнистую козу, ... не строптивая, шерть мягкая, мало бекает и ходит сама за пивом.
http://voffka.com/archives/2012/06/14/077572.html
чтоб бить!
мне не нужна! нет!
возьми.
а чо?
во временное пользование возьми. и верни. но только без побоев. а то мне её еще лечить прийдется. и работоспособность может потерять...
хм
где расписаться?
опись состояния и внешнего вида делать будете?
будем...
все по форме. сдал-принял...
протклЪ, и обязательства, все в контракте запишем. и статью об омортизации добавим, износ, внешние повреждения...
от же ж... свингеры :-) вы еще контракт заключите
это валюнтаризмъ!!!!
тогда я тоже за торжество!
прошу прописать в контракте испытательный срок в течении которого я в праве вернуть обратно если мне не подойдйот! .....
мы же цивилизованные люди ...
знаете ли!
вы и батон в магазине на пробу берете?
ишь. попробовать он захотел.
только долгосрочный контракт без права расторжения...
я же волнуюсь. вы поймите меня. я же добра вам желаю.
как говорится-----"стерпится слюбится"
нет я так не согласен!
батон - он как минимум не разговаривает! ... не ноет про стёршиеся уже между ног трусы! не хнычет что нужна краска для волос и не отбирает бутылку виски утром! .... батон - это малорискованныый пордукт ... другое дело ЖЕНЩИНА! .... батон кстате я могу вернуть, если вдруг на нём обнаружится плесень или подгорелая корка! .... и мне обязаны вернуть деньги или заменить! да и ваще .... я могу выбрать из кучи батонов, помятый, поподжаристей например.... могу вааще взять чёрную!
тут же дргое дело...... тут нужно как минимум тестовое включние агрегата во время акта приёмки-передачи .... а друг оттуда дым будет выодить? а вдруг вы не ухаживали за ней? .... а вдруг она у вас не знает где ларёк с пивом? ....
хорошо. согласен уменьшить срок тестовой эксплуатации с одной недели до тридцати минут! ... это огромный компромисс я сщитаю... не стоит меня благодарить, я людей люблю ... не могу без добрых дел.
ищь ты хитрец какой .... батон ..... может я батон в каждый день беру себе новый ..... в каждый день! .. есть разни ца? может я завтра если не захочу батон возьму себе шпроты в банке без хлеба ....
я думаю ...
я согласен
на 3 года? тода вместе с Хондой и при условии что волосатый кот останется у тебя.....
а на чём мне её возить к временной тёще раз в пол года? я же худой ... ты меня видел? я слабый и неприспасобленный к тяжестям ......
Хонду ты мог бы купить на будущие съэкономленные на обслуживании деньги! .... возьми кредит и купи Хонду .... а через три годя я тебе возвращаю и её и хонду .... и какраз ты кредит отдашь!
это выгодная сделка ..... соглашайся! другого такого шанса не будет ....
тогда я включу в счет, пункт об експлуатации хонды. суммой еквивалентной ежемесячному платежу кредита за хонду...
какой хитрый ....
возить то на ней я буду то что будет тебе принадлежать опять в будущем.
я жду более щадящего предложения ..... вместо щёта за эксплуатацию могу дать на 3 года в пользование пятнистую козу, ... не строптивая, шерть мягкая, мало бекает и ходит сама за пивом.
я хитрый
дааа
есть такая коза?
столько разговоров о козах.... а снилась мне абизяна! Такие вот дела....
14% жена нужна чтоб бить ............ Фейераст наколотил голосов :))
Интересно что поменялось за год ?)
за год чего?.... У меня многое.... с одной стороны, а с другой ничего :)
a ты за что голосовала?
голосуй не голосуй ...................................................................................................... куй
44 там один женский возможный ответ был)))
хм.... :) классно подсчитала :) мне пришлось подумать.... сколько это голосов в четырёх процентиках........ :) молодец...
это один голос :)
всмысле 4% - это один голос
поставьте кто может Радио Рекорд - Пират Стэйшин :) охуийенно щас там!
50 хм да тут простая арифметика, там ж количество проголосовавших и % всегда есть ...
простая то она простая :) ... но видимо не для меня в таком случае
Както грустно стало. Что в этой вселенной даже вопросом таким задаются ... К жтому женская эмансипация привела... Наверно