4171

культура на дороге

только что стала свидетельницей вот такой ситуации: к моему дому подъехала скорая. Не знаю что там случилось... Больного решили забрать в больницу. Видно было что мужчине очень плохо. Водитель скорой открыл задние двери для того чтоб могли внести больного в машину. В момент когда человека выносили из подъезда к машине "скорой" подъехал лексус. Широченный... Так как дорога во дворе у нас достаточно узкая получалось так что лексус никак не мог проехать до тех пор, пока, как минимум, дверь машины скорой помощи не будет закрыта...И вот во-общем, водитель лексуса, делая вид что не замечает что несут больного, из-за всех сил начала сигналить и орать, чтоб водитель закрыл дверь!!!Вот, объясните мне пожалуйста, чем думают вот такие люди??? За рулем лексуса, кстати, сидела молодая женщина/девушка!ну как так можно?? Ведь никогда не знаешь что с тобой случиться завтра.. И не знаешь, точно ли ты не окажешься на месте того больного, которого ты не захотел пропустить сегодня...сижу вот в шоке. Честно сказать, если бы я была на месте водителя скорой я бы дала по лицу кулаком такому наглому водителю не задумываясь о том что будет дальше... Хотя... в одиночку бороться с массой "гламурных пежонов", наверное, просто бесполезно((( люди, пожалуйста, ведите себя на дороге хоть чуточку адекватней...
0