Выдержит ли ваш бюджет повышение тарифов?
Владимир КОНИЧЕНКО, врач:- У нас, у врачей, очень маленькая зарплата, поэтому любое подорожание сильно бьет по семейному бюджету.Гога АГАДЖАНЯН, режиссер:- Работая на двух работах, я думаю, что мой бюджет выдержит, а вот за отца-инвалида обидно. Но зато чувствуется, что муниципальный совет начал работать, будем ждать новых «сюрпризов».Сергей КЛЕЩЕНКО, главный тренер сборной Молдовы Under-17:- Мой бюджет выдержит, но я переживаю за людей старшего поколения, моих бабушек и дедушек. Вот им точно придется тяжело.Людмила ПИКУС, бизнес-леди:- Пока что такое повышение тарифов мой бюджет выдержит, хотя считаю такие меры неоправданными и непопулярными.Наталья СКОРАЯ, домохозяйка, мать двоих детей: - Однозначно - нет. Придется сесть и провести «ревизию» расходов и доходов в виде мужниной зарплаты. Часть затрат придется урезать, чтобы оба наших школьника могли себе купить проездные на общественный транспорт. Савелий ПЕТРОВ, пенсионер: - Мой бюджет уже давно не выдерживает груза со всех сторон... Если честно, я давно уже не знаю, как жить дальше, и страшусь заглядывать в завтра.Антонина ГАЙДАРЖИ, учитель:- Я эту новость восприняла как предвестницу катастрофы. Одно радует - на работу я не езжу, а хожу пешком. Но все равно повышение цен не радует, так как это потянет за собой подорожание многих других услуг и, главное, продуктов. Полина КАРА, дизайнер:- Ударит, а как же иначе? Я то думала, что кризис не слишком затронет нас, но, похоже, вот он - кризис - и начинается.Случайный прохожий, посетитель сайта KP.MD:- Если раньше хоть как-то сводил концы с концами, то теперь вообще придется зубы на полку положить и сидеть на одной мамалыге с солью!