1301

СОТЕ

Овощное СОТЕ с сёмгой...штука полезная,но но на вкус - на любителя...мне по душе конечно , СОТЕ с мяском телячьим,но фосфор организму тоже нужен)))овощи кубиками нарезать и обжарить по отдельности(баклажаны,лук,помидорки,сл.перец,кабачок,сельдерей и можно зелёные пастеры)..в рыбное СОТЕ не стоит добавлять грибы как в мясное,так как произойдёт не сочетание вкусов и как итог полная фигня...грибочки заменяем стеблем сельдерея,он заодно поглотит навязчивый рыбный привкус,сделав в конечном итоге блюдо деликатно изысканным....рыбу(большими кусками) предварительно промариновав,запекаем в духовке или на решётке гратаря....овощи смешиваем аккуратно ,дабы не сделать из них кашу....добавляем рыбу...опять аккуратно смешиваем...и в печь.духовку на 7-8 минут 200 градусов...есть в тёплом виде....и попробуйте с розовым мускатом десертным....
0