...Чегото накрутили слишком с проверками при вводе бесплатных...
я убил 1 доллар на то чтоб свою объяву выделить цветом. смс спился. доллар -тоже. объява не посветилась. через 1 день пришео смс- в вашем объявлении содержатся неправильный символы-. ну не б..дство? это просто НАЙОПКА !
pilmen...pac: "... это просто НАЙОПКА ! " - бизнесс а-ля мелкософт....
там хоть суппорт есть. а тут мне сам гуру скзаал что меня не знает и что мое имя и фамилия ему ни о чем не говорит. а мы былы соседями 3 года.. времена меняются . к худшему
pac...а тут мне сам гуру скзаал что меня не знает и что мое имя и фамилия ему ни о чем не говорит. а мы былы соседями 3 года.. времена меняются . к худшему...
а что это имеет большое значение кто кого знает?))
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! добавил обьявление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь что 30 мин потраченных на это дело не пройдут даром :)))))))))))
eu am incercat odata sa pun un anunt pe 999 si nu lam vazut dupa asta sa apara. am primit dupa asta un mail in care spunea ca trebuie nu stiu ce sa inregistrez. apu cum ii pina la urma cu 999.md. e gratuit sa pui anunturi sau nu?
У них все говно- они даже саму платформу пройс мд раскрутить не могут,хотя влажные мечты о алиэкспресе, владелец- дебил, который должен сидеть в тюрьме. Будьте внимательны, у него шобла программистов, которая с помощью алгоритмов прослушивает мобильные, а затем травят в сети активно комментирующих на поймойке point.md.
Галочка, ты где ?
Перегнули со всякими проверками и юзабилити.
Старый был лучше и ниипет.
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавил обьявление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь что 30 мин потраченных на это дело не пройдут даром :)))))))))))
да навроде привыкли... хотя старый канешна лучше...
eu am incercat odata sa pun un anunt pe 999 si nu lam vazut dupa asta sa apara. am primit dupa asta un mail in care spunea ca trebuie nu stiu ce sa inregistrez. apu cum ii pina la urma cu 999.md. e gratuit sa pui anunturi sau nu?
Vina Masina
У них все говно- они даже саму платформу пройс мд раскрутить не могут,хотя влажные мечты о алиэкспресе, владелец- дебил, который должен сидеть в тюрьме. Будьте внимательны, у него шобла программистов, которая с помощью алгоритмов прослушивает мобильные, а затем травят в сети активно комментирующих на поймойке point.md.