2170

Брок Леснар победил... Ну и в чём тогда смысл?

Блядь!!! Это стероидное животное опять победило. Вот и думай после этого - какой понт от тренировок, техники и прочей х**ни, если всё равно найдётся здоровая жлобина, которая будет побеждать чисто за счёт физической силы и песец? Нафик тогда нужны все бойцы-шмайцы, боксёры и борцы, если на итог побеждает тупо самый здоровый - вот и вывод, мля, что надо тупо качаться и жрать побольше всякой дряни - и будешь побеждать.Ваше мнение форумчане? Победы Леснара - это закономерность и достаточно быть тупо здоровым? Или всё-таки на итог справедливость восторжествует и этой горилле дадут оторваться?
0
dr.19 Июля 2009, 02:59
D
dr.19 Июля 2009, 02:59
...здоровая жлобина, которая будет побеждать чисто за счёт физической силы...

не нужно путать Леснара с Кимбо, у Брока достаточно серьёзная борцовская подготовка
http://www.youtube.com/watch?v=fIDmNMisXQc

неужели ты думаешь что Леснар вместо подготовки к бою драил свой WWE пояс?

Мир весил меньше Леснара на 10кг, но при этом ничего не смог показать из своего хвалёного чернопоясного БЖЖ

вместо резюме:
Леснара как человека просто не переношу, как бойца начинаю немного уважать
болел за Мира, очень хотел чтобы он победил, но он был явно не готов, надеюсь что Федор даст оторваться Леснару если всё таки UFC прогнётся под условия Финкельштейна

0
  • 0
  • 0
ushiro20 Июля 2009, 19:05
ushiro20 Июля 2009, 19:05
dr.
...http://www.youtube.com/watch?v=fIDmNMisXQc...

я почитал то о чём пишет этот лысый БЖЖ-ист (кстати, как его звать? - не нашёл). В принципе согласен с ним, но с одним большим НО.
По пунктам:
1)Удерживать халфгард Мира это конечно очень хорошо, однако ММА это не борьба, где достаточно только провести удержание для победы. В клетке надо выполнять технические действия, а именно:
а) болевые и удушающие
б) удары
2)Болевые леснар делать не умеет (или не хочет?))).
3) Леснар забил Мира в партере. Однако, при нормальных условиях, для того чтобы твои удары в партере были результативны, необходимо подняться над противником - оттянуться от него, чтобы иметь дистанцию с которой наносить удар, чтобы тот достиг максимальной силы и скорости (ну и вес чтобы вложить). И вроде бы Мир был в безопасности - так как из такого "тесного" положения сильного удара не нанести. !!! Однако физики Леснара хватило на то, чтобы наносить сильные, почти нокаутирующие удары из положения, из которого по всем правилам их нанести невозможно. Т.е. он одной рукой (считай - дельтовидной мышцей и немного грудинно-сосцевидной, хех) наносил удары такой же силы, какие другие бойцы наносят с вложением веса и по всем правилам.
Мир, видать, расчитывал на классический граунд энд паунд - это когда повалил, потом уселся и потом забил. В момент, когда Леснар стал бы подниматься для нанесения удара, он бы и поймал его на какой-нить свой БЖЖ-ский свип. Однако Леснар подниматься не стал - а зачем? Ему и так здоровья хватает. И всё, что мы знали до сих пор об ударке в партере оказалось неправдой(

Всё ИМХО, так что помидоры выбирайте без гнили...

А, вот нашёл - Стефан Кестинг)))

0
  • 0
  • 0
dr.22 Июля 2009, 15:09
D
dr.22 Июля 2009, 15:09
ushiro
...dr.: "... http://www.youtube.com/watch?v=fIDmNMisXQc...

не совсем понятно при чём тут "НО" перед всеми этими пунктами?
на видео чётко позазано что Леснар победил не случайно, а Мир не смог ничего с этим поделать, вот и всё
да Леснар не делал болевых, да он удерживал Мира в партере и забил его там, да немногие смогли бы наносить сильные удары из такого положение ... но видео ничего этого и не отрицает

ushiro
...одной рукой (считай - дельтовидной мышцей и немного грудинно-сосцевидной, хех) наносил удары...

в анатомии ты не силён :-)

Дельтовидная мышца - http://clck.ru/B2L
Грудино-ключично-сосцевидная мышца - http://pozvonok.net/?p=16

0
  • 0
  • 0
ushiro22 Июля 2009, 15:17
ushiro22 Июля 2009, 15:17
dr.
...в анатомии ты не силён :-)...

если бы и мне нечем было заняться и я перед написанием постотв читал бы википедию - был бы силён. А так все поняли суть и больше мне с этим ибацца неохота))

Насчёт моего "НО" извини, но я вообще не понял, что ты хотел сказать))) - поспорить? с чем именно?

0
  • 0
  • 0
dr.22 Июля 2009, 18:32
D
dr.22 Июля 2009, 18:32
ushiro
...поспорить?...

зачем спорить? я знаю что я прав и cпорить тут не о чем :-))

ushiro
...Насчёт моего "НО" извини, но я вообще не понял, что ты хотел сказать...

давай ещё раз попробую объяснить
ты пишешь "почитал то о чём пишет этот лысый БЖЖ-ист ... согласен с ним, но с одним большим НО"
я же согласен с основными идеями в твоих 3-х пунктах, но не понял каким боком они противоречат тому что показано на видео от Кестинга

возможно ты просто неправильно выразился или я тебе неправильно понял

0
  • 0
  • 0
дурдом22 Июля 2009, 20:52
Д
дурдом22 Июля 2009, 20:52
dr.
...у Брока достаточно серьёзная борцовская подготовка...

я посмотрел по видео и остался с таким же мнением Что то да умеет

0
  • 0
  • 0
латив26 Декабря 2009, 17:31
Л
латив26 Декабря 2009, 17:31
...если на итог побеждает тупо самый здоровый - вот и вывод...

а что нет никого здоровее него?

0
  • 0
  • 0