708

Ленуца Бургилэ пела для Жака Ширака, а Шишкина чаще всего зовут вести вечеринки на Украине и в России

«За немецкую народную песню - щедрый гонорар»Ленуца Бургилэ: «Я всегда готова выучить песню на иностранном языке». Ленуца БУРГИЛЭ, певица: - Мне приходилось петь на многих праздниках и вечеринках. Каждый раз это интересно - видишь новые лица, реакцию на твое творчество... Если говорить о знаменитых людях, то я пела для бывшего президента Китая Дзянь Дземиня и Франции - Жака Ширака. А запомнилась мне одна корпоративная вечеринка в Бельцах: меня позвали туда представители молдо-немецкой компании. Так вот, специально для немцев я подготовила немецкую народную застольную песню. Они были в восторге и дали мне довольно щедрый гонорар.«Домашняя заготовка - надо прочувствовать виновника торжества»Александр постоянно в экстриме. Александр ШИШКИН, шоумен и актер: - Недавно побывал на 75-летнем юбилее нашего земляка в Орехово-Зуево. Это уважаемый человек, главный инженер местного завода «Карболит», одного из крупнейших в бывшем СССР. Он давно не был на родине, и друзья сделали ему подарок, пригласив меня вести торжество. Оказалось, он знаком с моим дядей и живет в Орехово-Зуево в двух шагах от моих родственников! Надо же... И близких получилось навестить.Александра чаще всего приглашают вести свадьбы, дни рождения, юбилеи. Частенько он работает ведущим на праздничных мероприятиях в России и на Украине.- Знакомые друг другу рассказывают о том, что в Молдове есть хороший ведущий, - улыбается Александр. - Меня приглашают, потому что клиентов устраивает цена-качество, которые я прошу и предлагаю им. На подобных мероприятиях встречаю один и тот же круг лиц артистов молдавской эстрады. Мы друг другу уже, наверное, успели надоесть!У Александра Шишкина есть домашняя заготовка, которая позволяет добиваться успеха на этом поприще.- Надо прочувствовать виновника торжества, - объясняет он. - Проникнуться им душой и сердцем, чтобы все по-честному было. И говорить именно то, что люди хотят услышать. В этом сила.Частенько возникают внештатные ситуации, всякие неожиданности, когда важно умение быстро и правильно выйти из них.- Люди моей профессии находятся в постоянном экстриме, - говорит Александр. - Но это приятно и помогает все время находиться в тонусе.«Я - поклонница спокойного отдыха» Вечеринки - это неотъемлемая часть жизни Натальи. Наталья ГОРДИЕНКО, певица: - Я не большой любитель шумных тусовок (если захочу отдохнуть, то скорее всего буду лежать дома с книжкой в руках), но вечеринки - это часть моей работы и, следовательно, неотъемлемая составляющая моей жизни. Очень запомнилась мне тусовка, которая состоялась недавно в Кишиневе. В одном из ночных клубов вручались премии предпринимателям и представителям отечественного шоу-бизнеса — кто самый стильный, гламурный и все в таком же духе... В программу входило также дефиле в одежде магазина-спонсора. И вот представьте, иду я разодетая — и то ли зазевалась, то ли еще чего - и как стукнусь головой о висящий фонарь! Так потемнело в глазах, что едва не упала... С той вечеринки я ушла пораньше, а свою награду, как самой сексуальной исполнительнице, так и не забрала. Но титул я получила!Пою любимые песни для любой публики Адриан Урсу часто выступает на благотворительных концертах. Адриан Урсу, певец: - Везде, где бы я ни выступал, я всегда стараюсь быть естественным - независимо от того, какая публика передо мной - небольшая компания на корпоративе или множество людей на главной площади страны. Горжусь тем, что исполнил свои любимые песни перед людьми, которые пришли в 2006 году послушать меня одного на сольные концерты. Рад тому, что удалось участвовать в различных благотворительных мероприятиях для детей-сирот, для детей с различными физическими недостатками. Однажды я пел для детей в больнице. Дети пританцовывали и радовались моему выступлению.
0