нет не учат )))
neo2...нет не учат )))...вся репликану а где ? Как ? Кто ?К репетиторам ходят ? ))
ну а где ? Как ? Кто ?К репетиторам ходят ? ))
STASon...ну а где ? Как ? Кто ? К репетиторам ходят ? ))...вся репликаэто все со свременем и с кпрактикой приходитя видел людей которые на глаз вытаскивают из паски нужно кол-во купюр ( из полной пачки ), считают вообще виртуозно.....
это все со свременем и с кпрактикой приходитя видел людей которые на глаз вытаскивают из паски нужно кол-во купюр ( из полной пачки ), считают вообще виртуозно.....
это мастерство сродни шулерскому (картежному) приходит исключительно с огромной практикой...
neo2...это все со свременем и с кпрактикой приходит я видел...вся реплика2 Ну это я и сам иногда проделывал ))0 В раннем возрасте..)))а вто с резиночкой..никак (
2 Ну это я и сам иногда проделывал ))0 В раннем возрасте..)))а вто с резиночкой..никак (
...Много раз наблюдал как банкиры, кассиры и прочии люди...вся репликаво всем нужна сноровка, закалка, тернировка )))
во всем нужна сноровка, закалка, тернировка )))
idilia...0 во всем нужна сноровка, закалка, тернировка )))...вся репликаСчитать чужие деньги - это работа требующая самоотречения. :))
Считать чужие деньги - это работа требующая самоотречения. :))
Administrator@@_...6 Считать чужие деньги - это работа требующая самоотречения....вся реплика100% - я бы не смог так работать!
100% - я бы не смог так работать!
нет не учат )))
это мастерство сродни шулерскому (картежному) приходит исключительно с огромной практикой...