Тренировка в домашних условиях.
В силу того, что у меня маленький ребенок и я живу за городом, то у меня нет возможности посещать полноценно тренировки. Скучаю по ним ужасно. Но все же думаю что и в домашних условиях можно что-то наработать или как минимум не растерять то что имеешь. У вас такой период был? как вы с ним справлялись?
Мой вопрос ближе всего к этой теме, поэтому пишу здесь, чтоб новую тему не постить:
На Куза-Водэ, чуть выше дачии среди домов есть маленький типа школьного стадиончик. Кто-нить, кто из тех мест родом знает, сколько там длина круга? Очень надо для подсчёта - выручайте плз.
Ну хоть примерно - 200 м. там есть? (Может из той школы кто найдётся)
Кстати, по основному вопросу темы советую тебе заглянуть сюда:
http://www.crossfit.ru
систему как таковую я не пользую, но некоторые находки стоит взять на вооружение, тем более что там есть куча упражнений, которые можно делать имея под рукой совсем уж простой инвентарь. Плюс, в обширном видеоархиве достаточно подробно разъясняется техника выполнения многих упражнений.
Лично я сейчас пробую делать интервалы Табата, упражнения дл яинтервалов подбираю сам.
Я у Кубышева вырос с 74 до 84 (около того - точно не помню) кг за год-полтора, почти без всякого железа - так ноги от кроссов по Долине Роз прибавили. Мы там кроссы с холмами бегали, с забеганием в гору. Как встал через год на весы, ради интереса - сам офигел. Щас смотрю на фотки пятилетней давности и плачу - как мне снова стать таким же)
Вот кстати в догонку подумал (иногда случается) и решил написать: если уж он займётся скрипкой, то и мне, быдлану необразованному, придётся увлечься скрипкой, как минимум прослушивать с ним мастеров и коллекционировать карточки с фотками великих скрипачей (или чё там у них вместо карточек в камерной музыке? типа вкладышей от жвачек?).
Потому как основная мотивация для ребёнка - личный пример! И нет большей дезмотивации (есть такое слово?) чем отсутствие интереса или скептическое отношение со стороны членов семьи к тому, чем увлекается байстрюк. Может, если бы ваш папа слушал как вы пиликаете на скрипке и обсуждал бы это свами, вы бы через три года и не подумали бы бросать?
Кстати, вопрос. Кто кишиневский - во сколько сейчас ( в молдавских луидорах) может вылезти покупка мешка и малой груши?