Проблема с видеокартой
Конфиг моего компа такой: Core 2 Duo 1,86 MHz, 2 Gb RAM, 250 gb Seagate, Nvidia 8500 GT 512 Mb 128 bit PCI-E. Сейчас большинство современных игрушек выдает около 10 FPS. Вопрос в следующем: поможет ли установка Nvidia 9600 GT 512 Mb 256 bit и 1 гига оперативы устранить тормоза в играх?Прошу без стеба, ибо в компах разбираюсь не очень.
в каких играх?
а оперативки думаю лучше еще 2GB, а видеокарта вроде не для игр, вот 8800 пойдет :), и проц разогнать можешь легко
Спасибо, а игры - ну допустим, World in Conflict - выдает 10 FPS, причем графика установлена на среднем уровне. Т.е. советуете поднять оперативу до 4 гигабайт и видюху новую все-таки поставить нужно, да?
А что все-таки лучше, 8800 или 9600 (и если 9600, то лучше 512 Mb 256 bit или 1024 Mb 256 bit?)???
И еще вопрос по поводу оперативки - у меня шина на 667 MHz, всего 4 слота для оперативы. Два уже заняты двумя планками по 1 Гб, и работают как Dual Channel. Стоит покупать еще 2 планки по 1 Гб?
P.S. Спасибо, что откликнулись! :)
Народ, подскажите ПЛЗ...
пред тем как брать дорогую видеокарту мож стоит и проц поменять или разогнать. Но не на 200-300 Мгц, а до 3-3.2 Гц. Кста а у монитора какое разрешение?
хм...даже при нынешнней конфигурации - 10фпс - реально мало...что-то не так
Ну насколько я разбираюсь в компах, проц все-таки отвечает за загрузку той же игрушки и подгрузку во время игры. Оперативной памяти сейчас 2 планки по 1 Гб каждая, на 667 MHz. Видеокарту эту мне заменили по гарантии (сгоревшая GeForce 7600 GS была шустрее). Вообще стоит устанавливать 9800 и оперативку для улучшения быстродействия, или все же тут необходимо кардинально менять абсолютно всё (чего делать ни средств, ни желания нет)?
Разрешение 1680 на 1050, монитор Samsung 2032 BW 20". Но для игр в свойствах драйверов видеокарты я выставляю соотношение сторон 4:3, и таким образом в самой игре выставляю 1280 на 1024, и 10 FPS именно в этом разрешении, а не в максимально возможном...
и ради игр тратиться на новый комп. лето же на улице, съездь на море отдохни
нет, о покупке приставки речи не идет - я спрашиваю, решит ли проблему установка новой видеокарты и оперативной памяти или нет? :)
Всем спасибо за помощь ;) Можно закрывать топик.