Конечно не пирожки горячие... Но некоторым спросом пользуется и в период кризиса. Советую обратить внимание на качество копий в пунктах ксерокопии Кишинева. Всё аппараты "убиты",давно уже работают на 2-3 миллионе!!! А тут СВЕЖАЧЁК!!
Что так мрачно то? Переживали и не такое... А уж Молдове то с её местом под солнцем и терять то НЕЧЕГО. Так что не переживай, всё образуется.... А копиры....не продам, да и фиг с ними, на них Свет не заканчивается :))) PS. но цену могу скинуть только на полтинник(более не имеет смысла). Могу предложить 405 с принтером нооо дороже.
Обновлюко я сам свою веточку:)))) -Продам Canon Gp-335, пробег до 60 тысяч, не работал в Молдове ( только что из Германии). 750 Евро. В дополнение могу установить в сей аппарат принтер(но цена уже 900). Или предлагаю Gp-405 с принтером так же за 900 Евриков. Понимаю, что не сезон....Нокушать то хоЦЦа всегда,даже и во внесезонье :)))
НЕ дожДеССи....ЕксплуатаТор...рода человеческого:))))) Тока через мой(чего ты и ждешь) труп :)))) Осенью ты ко Мне прИползешь, презренный... . а я ещё ПОКОЧЕВРЯЖУСЬ....(слово то какое хорошее и ёмкое-однако).
:)
самовывоз из Бобруйска...
петя, вы ебнулис
на улице кризис
Конечно не пирожки горячие...
Но некоторым спросом пользуется и в период кризиса.
Советую обратить внимание на качество копий в пунктах ксерокопии Кишинева.
Всё аппараты "убиты",давно уже работают на 2-3 миллионе!!!
А тут СВЕЖАЧЁК!!
400 tdhj b z tot gjlevf.
400 евро и я еще подумаю
SNAIL 12 июня, 11:22
Да у меня до осени не горит, так что думай.
А осенью он улетит и за большую цену, чай не первый продаю:))))
Что так мрачно то?
Переживали и не такое...
А уж Молдове то с её местом под солнцем и терять то НЕЧЕГО.
Так что не переживай, всё образуется....
А копиры....не продам, да и фиг с ними, на них Свет не заканчивается :)))
PS. но цену могу скинуть только на полтинник(более не имеет смысла).
Могу предложить 405 с принтером нооо дороже.
Обновлюко я сам свою веточку:))))
-Продам Canon Gp-335, пробег до 60 тысяч, не работал в Молдове ( только что из Германии).
750 Евро.
В дополнение могу установить в сей аппарат принтер(но цена уже 900).
Или предлагаю Gp-405 с принтером так же за 900 Евриков.
Понимаю, что не сезон....Нокушать то хоЦЦа всегда,даже и во внесезонье :)))
Обновлюко= обновлю ко
я подожду пока проголодаешься и отдашь за 400евро
НЕ дожДеССи....ЕксплуатаТор...рода человеческого:)))))
Тока через мой(чего ты и ждешь) труп :))))
Осенью ты ко Мне прИползешь, презренный... . а я ещё ПОКОЧЕВРЯЖУСЬ....(слово то какое хорошее и ёмкое-однако).
мдеее...
вроде человек и заработать хочет денех а вродеи балаган ..чо та как-т остремно технику брать
перенесено http://forum.md/Discuss.aspx?id=987312&page=26&obj=goto&subj=1296#repl1296