.....Уважаемый, к сожалению тут не особо можно найти таких...
А их много не бывает... =) Я не спешу... людям которым действительно интересно - будут искать и найдут топик... Тема есть, поисковики индексируют, может и найдутся люди... =)
дурдом...так что предлагаете? научиться работать с ножом?...
Если людям интересен ножевой бой... и они хотя провести спарринги, или просто встретится как-нибудь поговорить... то это всё можно устроить... есть зал... есть ножи (резина, пластик, дерево)... =)
пока не работаем, но если есть желание провести спарринг именно с керамбитом - нет проблем... С самой техникой примерно знаком... плюс дома лежит китайский вариант... =)
Моё мнение - не самая удобная вещь... свои преимущества есть, но я бы взял всё же хороший складник... типа спайдерки милитари (эндуро, полис), или бенчмейд мини-скирмиш...
Плюс вообще работа обратным хватом - крайне сложно и в спаррингах обычно прилетает значительно больше ударов в руку, нежели обычным хватом... =)
osa...Троль: "... То есть, все-таки уточните пжалста - есть...
OSA: "... провести свойский маленький турнир... =) ..." - По правлам КОИ? Так у них же вроде нет маркеров.
Кстати, ради интереса не пробовал так сказать пробовать разные стили против работы с ножом? К примеру, человек, владеющий джиу, иди боксом или самбо или айкидо против просто вооруженного человека с ножом(деревянным, пластиковым или просто вытыщенным большим пальцем). Т.е. невооруженный но владеющий чем-то против вооруженного но не владеющего чем-то или если усложнить, то владеющего чем-то.
так-с... звучит занятно...
тада 1) где зал 2) када начало 3) скока денюх 4) "... ребята занимаются фехтованием ..." - каким? 5) то есть я правильно понимаю, что учить некому и все присходит "методом научного тыка"?
+++++ занимался шотокан - но давно. хоцца "вспомнить все"(с) занимался нунчаку довольно много и долго - тренироваться негде.. дома жалко стен и ококн а на улице... нет достаточно глухого мета под боком.(((
polyarnitsa...ого. неслабо берете только тех, кто уже что то умеет?...
ребят... обучения как такового нет... так как я этим увлекаюсь, а другие не против поучавствовать... =)
_freeman_...- По правлам КОИ? Так у них же вроде нет маркеров....
Скорее всего будет компиляция... КОИ использует деревянный танто, а порез определяется на глаз... Так как Кочергинов у нас нет, то вот так на глаз качественно определить - мне сложно например... Поэтому можно использовать тот же мелковый маркер ну или там всякие виртуалблейды... Я например не против жёсткого спарринга, но не все пойдут на полноконтактный бой с деревянным ножом... а хотелось чтобы в турнире было более 1-2 человек... =)
_freeman_...Кстати, ради интереса не пробовал так сказать пробовать разные стили против работы с ножом? К примеру, человек, владеющий джиу, иди боксом или самбо или айкидо против просто вооруженного человека с ножом(деревянным, пластиковым или просто вытыщенным большим пальцем). Т.е. невооруженный но владеющий чем-то против вооруженного но не владеющего чем-то или если усложнить, то владеющего чем-то....
пробовал, но очень ограниченно... Был когда на тренировке у кадочниковцев, чуть попробовал, но был нюанс - нож был металлический немного заострённый... что на нормальных скоростях - имхо опасно и не нужно...
Как только будет достаточно оборудования - обязательно сообщу всем знакомым, чтобы приходили попробовали... =)
polyarnitsa...о-о-о-о.... меня возьмите, я ничем не владею, будете на мне тренироваться, может научите чему-нить. пожалуйста О:-)...
сейчас мы к этому вопросу подойдём.... =)
троль...1) где зал...
возле моста на тобачку... ниже базара...
троль...2) када начало...
вторник 18-00... суббота 11-00...
троль...3) скока денюх...
мы скидываемся по 100 лей в месяц на зал... Но ознакомительные тренировки ничего не стоят конечно... приходите, смотрите, уходите... а вернётесь или нет - это уже другой вопрос... =)
троль...4) "... ребята занимаются фехтованием...
каким? ..." - историческое/реконструкторское фехтование... это не толкенисты - это взрослые серьёзные ребята... =) (кроме меня... я юный и весёлый)
троль...5) то есть я правильно понимаю, что учить некому и все присходит "методом научного тыка"?...
да... Я никого не хочу вводить в заблуждение... сенсея, сихана, учителя, тренера по ножевому бою - нет... сам ищу... Есть возможность прийти и попробовать... есть люди с которыми можно поработать... Вид контакта - договорной....
троль...занимался шотокан - но давно. хоцца "вспомнить все"(с)...
Ос вам! =)
троль...занимался нунчаку довольно много и долго - тренироваться негде.. дома жалко стен и ококн а на улице... нет достаточно глухого мета под боком.(((...
очень интересно... сам бы перенял что-нибудь из нунтяку - просто ради развития... =)
gaea888002...учтите... этот зал в силе до июля.. после, он закрывается на ремонт. до сентября...
но я не вижу ничего ужасного потом заниматься на природе... на что я всех заловцев и расталкиваю... ;)
osa...Плюс вообще работа обратным хватом - крайне сложно и в спаррингах обычно прилетает значительно больше ударов в руку, нежели обычным хватом... =)...
нужно попробовать, так как только нарабатывал, никогда не получалось с кем-то щадаше поспаринговаться... есть два вида деревяных керамбита.
Это который "измаловский мост" под которым автосервис и кабак? навернео вшкло какойто - адресок бы дали?
osa...сам бы перенял что-нибудь из нунтяку...
))) я тренировался по книге, которую см жэ и перевел. Автор - Риушо Такагами. Книга понравилась серьезным подходом - кихон, тачихата, гамаэ, ката, кумите. Вс ебыло разбито на главы, с элементами и пояснениями.
...Вторая мой тема... первая была посвящена яваре - http://forum.md/Discuss.aspx?id=1009844&page=1#repl21......
совет если будешь заниматься на природе-нужен инструктор для того, Чтоб не подошли и не повязали наши менты танто приравнять к травматическому тоже могут-с них станется а дцюцу - к хулиганству или драке я те по отыту своему говорю)) хотя тов .Ирод будет кричатЬ, что хоть на заточенных двуручниках драться можно - никто не имеет права ниче сделать... :))))
sin-tai...- нужно попробовать, так как только нарабатывал, никогда не получалось с кем-то щадаше поспаринговаться... есть два вида деревяных керамбита....
ну тогда вообще замечательно... я не против... даже если с залом не получится - готов ради интереса встретится на природе... =)
троль...- Это который "измаловский мост" под которым автосервис и кабак? навернео вшкло какойто - адресок бы дали...
а мы можем встретится отдельно - я вас проведу... В зале мы стараемся следить за контингентом... люди у нас все культурные... переписка, аська, встречи - это способ отфильтровать людей которые это не интересно... =)
лсд...если будешь заниматься на природе-нужен инструктор для того, Чтоб не подошли и не повязали наши менты танто приравнять к травматическому тоже могут-с них станется а дцюцу - к хулиганству или драке я те по отыту своему говорю)) хотя тов .Ирод будет кричатЬ, что хоть на заточенных двуручниках драться можно - никто не имеет права ниче сделать... :))))...
верю... допускаю... сам стараюсь не провоцировать... поэтому лучше места скрытые от посторонних... такие пока ещё есть... Например Федерация Кендо занималась в дендрарии.... правда недолго... =) Хотя им ещё сложнее с боккенами... =)
занимались как-то нарышкановки с бокенами, менты проходили мимо и даже не подошли.)) мож потому что бокены всеж больше их дубинок?)) кстати был бы интересно и с дубинками поработать, есть такие у меня, только не полицейские, а простые деревянные.))
sin-tai...- занимались как-то нарышкановки с бокенами, менты проходили мимо и даже не подошли.)) мож потому что бокены всеж больше их дубинок?)) кстати был бы интересно и с дубинками поработать, есть такие у меня, только не полицейские, а простые деревянные.))...
пожалуйста.. я вообще за весь комплекс подручных предметов... если бы не было ограничений на тонфы милицейские...и классические дубинки - было бы здорово и с ними...
Жалко что у нас нету такого места, типа московского Будокана... когда там мастера разных единоборств проводят свои семинары... причём зачастую бесплатно... и карате, и дзюдо и самбо... очень жаль...
Кстати про "ножи" - есть такой ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ фильмец, называется "Haunted" (по русски долно быть что-то типа "Преследуемый"/"Загоняемый") - почти все кино о двух спецах по ножам - хороший и плохой, как обычно.
Вот это можно было бы как пособие использховать... тока пока не виже где его взять...
есть такой ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ фильмец, называется "Haunted" (по русски долно быть что-то типа "Преследуемый"/"Загоняемый") - почти все кино о двух спецах по ножам - хороший и плохой, как обычно. ..." - Да фильм помню... действительно неплохой, только надо его в памяти освежить...
Пересмотрел фильм... Да неплохой, бои поставлены хорошо... Разве что с метанием переборщили немного... =) Если не просматривать бои замедленно, то всё выглядит отлично... =)
sin-tai...просто ради спортивного любопытства зайди на ю-туб...
Sin-Tai: "... посмотри клипы с Рейем Диональдо.. ..." - Как-то Кочергин поближе будет и пореальнее что ли 8-)))))))) Кстати, школа МАКО тоже на вид интересна, но....
Уважаемый, к сожалению тут не особо можно найти таких людей, которых вы ищете.
Что-ж, будем тогда надеяться, что всё будет именно так, как вы этого ожидаете.)
Да, по крайней мере у людей есть маячок, по которому меня можно найти... они знают что есть любители... и они есть в Кишинёве со спортзалом... =)
На всякий случай отпишусь...
Мои контакты:
ICQ - 269887624
e-mail - osa-86@mail.ru
Олег.
Вы можете найти меня по этим координатам, даже если прошло много времени с момента последнего поста... =)
Есть, но я из продублирую здесь, чтобы если человек зашёл, то не отходя от кассы - увидел как со мной можно связаться... ;)
ого. неслабо
берете только тех, кто уже что то умеет?
о-о-о-о.... меня возьмите, я ничем не владею, будете на мне тренироваться, может научите чему-нить.
пожалуйста О:-)
ой..
учтите... этот зал в силе до июля.. после, он закрывается на ремонт.
до сентября
Кстати про "ножи" - есть такой ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ фильмец, называется "Haunted" (по русски долно быть что-то типа "Преследуемый"/"Загоняемый") - почти все кино о двух спецах по ножам - хороший и плохой, как обычно.
Вот это можно было бы как пособие использховать... тока пока не виже где его взять...
Впечатлило. Кочергин режет купюру без замаха http://vkontakte.ru/video15858686_108479304
Да, это его конёк.... но канат школьный когда он таким движением режет - более впечатляет... =)
Правда он тоже шутит - нож у него классный... - спайдерко (что из серии - полис, эндуро, милитари)... =)
Давай так... кинь в личку телефон... до скольки на работе бушь, тоже укажи.. =)
Пересмотрел фильм...
Да неплохой, бои поставлены хорошо... Разве что с метанием переборщили немного... =)
Если не просматривать бои замедленно, то всё выглядит отлично... =)
Соревнования по танто. Скорости сумасшедшие. http://www.youtube.com/watch?v=b20LfNfcVrg
Вот кстати мой торрент по семинару Федоришена - "Нож в Карате" - рекомендую как альтернативу Кочергину... =)
http://www.torrentsmd.com/details.php?id=714627
А вот новые девайсы:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/0906/f8/c4b33703e90b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/0906/d8/68b4e4fdfd5c.jpg[/IMG][/URL]
Скоро будет и танто... =)