СДП не признает результаты парламентских выборов
Декларация Социал-демократической партииhttp://psd.md/?lang=ru&menu_id=1&info_item_id=141Социал-демократическая партия заявляет что не признает результаты парламентских выборов от 5 апреля 2009 года, считая их фальсифицированными и сфабрикованными. СДП располагает неопровержимыми доказательствами о фальсификации cписков избирателей и приписок в пользу коммунистов не существующих голосов избирателей, о грубых нарушениях допущенных Партией коммунистов в период предвыборной кампании и в день выборов. СДП обратилось в соответствующие 0инстанции с просьбой о рассмотрении в срочном режиме всех представленных партией доказательств о грубых нарушениях, которые имели место.В период избирательной кампании СДП неоднократно обратилось к представителям правящей партии и лично к Президенту Воронину с требованием обеспечить необходимые условия для проведения в Республике Молдова свободных, честных и корректных выборов, что могло бы предотвратить возможную дестабилизацию ситуации после выборов. В условиях полного пренебрежения со стороны властей наших обращений, Социал-демократическая партия заявляет что вся вина за массовые беспорядки произошедшие в столице ложится целиком и полностью на Партию коммунистов и на ее представителей в органах государственной власти, которые пренебрегли выбором граждан.В целях обсуждения и выработки единой позиции по преодолению кризисной ситуации в которой оказалась страна и население, СДП обратилась к партиям либерального толка, предварительно считающимися прошедшими в Парламент, с призывом созыва представителей всех партий принимавших участие в выборах. СДП, которая пострадала больше всех от фалсификации результатов выборов, заинтересована в правильном и честном подсчете голосов для каждого участника выборов. К сожалению, партии либерального толка не отреагировали пока на призыв СДП. В контексте, СДП призывает всех участников нынешних выборов делегировать своих представителей для обсуждения и принятия решений по выводу страны из острого кризиса в которой она была ввергнута.Вместе с тем, Социал-демократическая партия оценивает выступления происходящие в центре столицы как естественную реакцию на волеизъявление граждан. СДП осуждает акты вандализма совершенных по наущению провокаторов, призывает протестующих отказаться от незаконных действий и перейти к мирным формам протеста, в рамках законодательства Республики Молдова.СДП призывает Центральную Избирательную Комиссию отложить обнародование результатов выборов от 5 апреля 2009 года с тем чтобы предотвратить дальнейшее обострение ситуации в стране.[08-04-2009]
Ах, к сожалению я не активист.
Однако голосуем, товарищи.
Может Яне надо, чтоб её раз пятнадцать скинули с модераторства, чтоб она поняла, что ее не хотят видеть модератором?
фтарой
замыкаю пъедестал
:)
:) уАААу... комплименты сутра... как настроение?
ты чё в Кишинёве?
:) любит значит тебя!
я над этим всем...
ты болееш???
какие звёзды блйя ? тебе чтоль нужны?........
....
хуле тогда пизъдиш если не нужны.........
.... в дУше любиш помастурбировать?
против всех?!
уээээээй ХъуйЯноооо !!!!
шо за хъуйета с этим тваим КПЗ.............
када амнистийя ьлйя !!! ??
О! Уже семь :) Активнее!!!
там 5 голосов моих...
Активист. Не нажимаю.
есть ищё пару голосов.... нада?!
Бля, как тут быстро все меняется...)
Поздравляем, Вы - Активист* и можете голосовать За смену Рулевого. о как :)
Яна, бы избавил Вас о этого никчёмного МФ... Даже против Вашего желания... Он идёт Вам во вред...
Яначьку надо бы встряхнуть... А то ваще пиплами игнорится...
Спит, значит игнорит... Был бы плюс он бы заступился... а так пошел на повышенице и некому за яну вступица... пропал форум.мф...
Total Activisti* - 51. Pentru inceperea realegerilor, este nevoie de acumulat 51% nemultumiti de moderator (26 voturi)
ахиретъ
оказывается я уже отдал свой голос и мне спасибо
А где сдесь фотографии женихов
и кто эти 26 Бакинских комиссаров?
Призы раздать удумал? Мидали?
кагда уже етого куринного модератора вигонят на хъуй?,,, активисты!!,,вперед!,,,ей будет приятно,,,
http://www.michael-please-stay-in-f1.com/index.php
7 September, 20:10; Y@n@, Moldova
УХОДИТ МИХА ИЗ Ф1 - УХОЖУ И Я С ФОРУМ.МД!
Ибаста!
:-))))) Яна попала так попала)))
:-))))
будете тут бля без модера
50