1812

Фото-игра/конкурс местных талантов.

И так сегодня у меня вызрела такая идея.. Наверняка кто-то придумал это до меня, но тем не менее я хочу изложить свою идею и предложить поиграть всем желающим.Условия игры.. Лучше наверное в четверг, перед выходными некая персона.. потом объясню какая персона (Король) будет давать задание.. например фото на тему такую-то... Любовь, ненависть, жир, прищепка, Карабас-Барабас, коза.. тема может быть какой угодно.. а задача участников в течение недели предоставить одно единственное фото на "Тему".. Чтобы тема не пустовала.. можно неделю поделить на 2 раза.. например давать задание в четверг и в понедельник.. Но обязательное условие!! Фото только одно, дабы дать всем равные права.. Далее.. фото может быть сделано чем угодно.. чужим телефоном, краденым фотоаппаратом, камерой от компютера, своим фотиком, в общем любым средством передачи изображения.. Победитель игры, даже не знаю.. Победителя определяем в последний день например каждый пишет что ему понравилось больше всего... Кто-то может купить милой фоткой на мобилку.. или что-то юморное.. тоесть вы понимаите к чему я клоню? К тому, что главное идея... вроде я правильно изложила мысль.. попробуем чтоли начать)) Я пожалуй примерю корону и объявлю первое задание))) а там уже.. а я хотела сказать что победивший будет одевать образную корону и давать следующее задание и так по кругу (старателей).. так вот.. Задание будет: Раз уж сегодня День борьбы с туберкулёзом пусть тема будет "Лёгкое!"... (Но вы понимаете что это не обязательно орган тела).. Включайте воображение и отталкивайтесь от слова.. срок до понедельника (30.03.09):).
0