Stinger...блин. ступил малёхо. купил на немецком ибэе лот, а...
если если у тебя открыт текущий счет - 2252... (в ECB кстати он открывается и обслуживается бесплатно), то лучше укажи его для получения банковского перевода. Твои валютные реквизиты можешь посмотреть в системе Telebank.md в в разделе "Мои реквизиты"
В случае получения денег на счет вирт. карты (2259...) ты их сможешь снять наличными с доп.комиссией 1,5 %
В случае получения денег на счет обычной карты (2259...) ты их сможешь снять через POS в представительстве ECB без комиссий за обналичивание.
В любом случае при приеме перевода на свой коррсчет ECB возьмет 0,8 % суммы при зачислении на счет клиента (не важно картсчет или текущий).
Напомните за сколько примерно времени на картелу возвращается рефанд? (екб, виртуальный мк) Т.е. с момента когда я получил мэйл "The refund will go to the card you paid with." до момента когда я снова могу юзать деньги. :)
Econom.md уже 3 дня не показывает баланс и выписку на некоторые типы карт, проблема на стороне Виктория банка у которого обслуживаются карты. К конце недели есть возможно что всё будет работать... :)
mobiasbanca пересмотрела тарифы на использование банковских карт, как давно мне не известно, но мастеркард можно сделать по хорошой цене в сравнении с другими банками, ознакомится можно сдесь написал письмо, с вопросом возможно ли оплачивать покупки через интернет с картами эмитироваными этим банком. здесь http://www.mobiasbanca.md/files/ro/docs/TarifeCarduri%2029.03.2010%20ru.pdf а вот и дата 29.03.2010
#25 , Admin: mobiasbanca пересмотрела тарифына использование банковских карт, как давно мне не известно, номастеркард можно сделать по хорошой цене "
Что Вы имеете ввиду под хорошей ценой ? Mobias 30 Euro в год , MAIB 25 Euro в год; Victoria 20 Euro в год ; BEM 20 Euro в год ECB 15 20 Euro в год или Вы имеете ввиду наличие 0 минимального остатка ?
и так румыны сделали ультрадешёвую мастеркард припэйд при румынской почте, для покупок в интернете и вообще, и с собственной системой антифрауда, примерно как у paypal, если типо покупаешь и не приходит на почту то можно вернуть деньки.http://www.cashplus.ro/
#33 , Admin : "... В одном из филиалов сказали что мой карточный счёт может пополнять только его владелец, тоесть только я. У кого такая же фигня?..."-если БЕМ то киждеж, наверное зашли в филиал где попалась "новенькая" работница которая не шарит
кто знает ЧЗХ? на карточке есть денежка, а пэйпэл говорит что невозможна осуществить оплату. сумма оплаты 30 долл, на карточке в 2 раза больше. звонил в банк, говорят обращений к счету не было.
Angus...33 ,у меня в МАИБ изначально сказали что пополнять...
согласно последнему валютному регламенту при пополнении чужого валютного счета , необходимо предъявить документы удостоверяющие личность + банк делает их копию.
если пополнение в леях - просто предъявить Buletin de Identitate
yolly...документы удостоверяющие личность + банк делает их копию...
даже если я владелец счёта? у банка есть моя копия паспорта. Кстати, а если у меня водительские права, могу я поставить денег? в беме только будетин, кстати сколько с ними не воюй, ничего не добьёшся...
Admin...Кстати, а если у меня водительские права, могу я поставить денег?...
поначалу не хотели мне по правам пополнять счет, но поскольку я всегда пополняю в одном месте и меня уже знают, то пару раз пополнили и без булетина, благо паспортные данные( номер, кем и когда выдан) знаю по памяти, кстати этим они и аргументировали, что нужен булетин, ибо каждый раз вводят данные
Admin...Angus : "... кстати этим они и аргументировали..."-...
Они правы , согласно Законодательству документом подтверждающим личность гражданина РМ на территории МД является _только_ B.I.
Ни водительское удостоверение, ни загран.паспорт таковыми не являются !!! При внесении денег действительно нужны реквизиты B.I. для оформления документа "ORDIN DE INCASARE A NUMERARULUI" - таков закон и с ним ничего ни поделаешь .
Admin...yolly : "... документы удостоверяющие личность + банк...
нет копию B.I. делают только при внесении валюты на чужой счет. при внесении средств на свой счет , надо паспорт просто предъявить ...
yolly...таков закон и с ним ничего ни поделаешь...
пора эти законы както оптимизировать, тут типо люди ставят уже деньги с автоматов, и автомат на сколько я знаю бултин не просит... и ещё, я могу оформить контракт на услуги Орэнж с правами, и вроди проблем возникнуть не должно. IDPN везде одинаковый, а серий всё равно меняется что в правах что в булетине...
seryoga......если пополнение в леях - просто предъявить Buletin...
такие законы. и тут ничего не поделаешь ;)
yolly...Они правы , согласно Законодательству документом подтверждающим...
Admin...yolly : "... таков закон и с ним ничего ни поделаешь...
я так понимаю . что данные ограничения (строгая идентификация вносителя) введены для борьбы с отмыванием . Чтобы потом какой нибудь чиновник не мог сказать , что деньги на его счету появились случайно или по ошибке.
Это если зарплату получаеш в баксах.А если нет, то по любому обмена не избежать.
А вобще, у меня в ЕКБ мультималютка.Стоит на 2 евро дороже чем одна.Какие деньги есть, такие и кидаю.
Так, вопрос пока лезу читать контракт.
Можно с пп вывести бабке на кард а потом их снять налом в банке?
Или может кому надо будет ввести бабке в пэйпэл?
екб телебанк у всех глючет или только у меня?
http://screensnapr.com/u/hr6hq0.png
кетайцы атаковали сервер
блин. ступил малёхо.
купил на немецком ибэе лот, а оказывается оплатить только банк переводом можно.
сейчас написал селлеру вопрос если можно заюзать пэйпал или просто картелой...
кто знает в ЕКБ можно будет банк перевод напрямую со счёта сделать?
не большая, пару баксов
Напомните за сколько примерно времени на картелу возвращается рефанд? (екб, виртуальный мк)
Т.е. с момента когда я получил мэйл "The refund will go to the card you paid with." до момента когда я снова могу юзать деньги. :)
Econom.md уже 3 дня не показывает баланс и выписку на некоторые типы карт, проблема на стороне Виктория банка у которого обслуживаются карты. К конце недели есть возможно что всё будет работать... :)
Хорошая новость econom работает.
mobiasbanca пересмотрела тарифы на использование банковских карт, как давно мне не известно, но мастеркард можно сделать по хорошой цене в сравнении с другими банками, ознакомится можно сдесь написал письмо, с вопросом возможно ли оплачивать покупки через интернет с картами эмитироваными этим банком.
здесь
http://www.mobiasbanca.md/files/ro/docs/TarifeCarduri%2029.03.2010%20ru.pdf
а вот и дата 29.03.2010
pdf #25, Admin:
#26 , SERYOGA:вчера не мог добавить, да и сегодня глючит, не могу открыть твою ссылку...
#27 , Admin: "... не могу открыть твою ссылку...."-мазила открывает
#28 , SERYOGA: "... мазила открывает..."- а может форум в опере глючит? :)
#25 , Admin:
mobiasbanca пересмотрела тарифына использование банковских карт, как давно мне не известно, номастеркард можно сделать по хорошой цене "
Что Вы имеете ввиду под хорошей ценой ?
Mobias 30 Euro в год , MAIB 25 Euro в год; Victoria 20 Euro в год ; BEM 20 Euro в год ECB 15 20 Euro в год
или Вы имеете ввиду наличие 0 минимального остатка ?
#30 , yolly: "... или Вы имеете ввиду наличие 0 минимального остатка ? ..."- да
и так румыны сделали ультрадешёвую мастеркард припэйд при румынской почте, для покупок в интернете и вообще, и с собственной системой антифрауда, примерно как у paypal, если типо покупаешь и не приходит на почту то можно вернуть деньки.http://www.cashplus.ro/
В одном из филиалов сказали что мой карточный счёт может пополнять только его владелец, тоесть только я. У кого такая же фигня?
#33 ,
а раньше как ты пополнял? разве иначе
#34 , раньше пополняли разные людм мне.
#33 ,Виктория?
#36 ,
BEM
#33 , Admin : "... В одном из филиалов сказали что мой карточный счёт может пополнять только его владелец, тоесть только я. У кого такая же фигня?..."-если БЕМ то киждеж,
наверное зашли в филиал где попалась "новенькая" работница которая не шарит
кто знает ЧЗХ? на карточке есть денежка, а пэйпэл говорит что невозможна осуществить оплату. сумма оплаты 30 долл, на карточке в 2 раза больше. звонил в банк, говорят обращений к счету не было.