785

Гламурная поэтэсса (кажется мы подобрали поэта для Юльки)

http://www.inedelya.ru/interviews/article6913в: Вы снимались в клипе "Ума2рман" в роли Володи Кристовского...о: Это была гомерическая история. Приходит как-то SMS: "Дорогая Вера, хотел выразить вам большой респект... и т.д. и т.п. ...Владимир Кристовский, "Ума2рман". Читаю и думаю: как не устают от разводов дешевых эти малолетки, которые раздобывают мой телефон и используют в таких гнусных целях.Владимир Кристовский, к слову, был большим моим кумиром в юности. Ну, я вяло отвечаю, чтобы подыграть: "О-о-о, Владимир, бо-о-оже мой!" А потом выясняется, что это и правда он. И как-то звонит: в клипе на песню "Дайте сигарету" есть для меня роль. Я в красном платьице такая, выхожу из дома. И тут резко тормозит мотоциклист, разворачивается, снимает шлем, кудри рассыпаются - Кристовский.Приезжаем - вся съемочная группа ржет страшно. Вначале сказали, что я буду учительницей, буду танцевать на столе. Нет, говорю, я лучше буду сурдопереводчицей, объяснять жестами текст песни. И тут рождается идея, что нужно нас переодеть: я буду в костюме говорить с серьезным лицом, а Вова будет в моем платье, с приспущенной лямкой, "переводить".Так началась история наших с Вовой дружеских отношений. В какой-то момент он начал здороваться со мной нежным словом "толстуха", а я его стала звать "попса". В больших компаниях это, конечно, очень смешно. Сидят Кортнев, Миша Козырев (радиопродюсер и ведущий. - "Неделя"), солидные рокеры... и тут Вовка: "Толстожопая, приве-е-ет!" И все, заразы, начинают к моей тыловой части приглядываться: "Ммм... вроде... хотя..."в: Вы верите в женско-мужскую дружбу?о: Самыми близкими людьми для меня всегда были мужчины. И не было ни намека на что-то большее, чем дружеские отношения............Она восхитительна. (подумав) Ну, и наша Юля тоже.
0