1715

Пращальная Гастроль Залетной Ведьмы)

В первых строках сего опуса, хочу высказать возмущение некорректным поведением модератора данного форума. Сударь, а не абалдели ли вы? Я понимаю, что массовка эта сила и не дай бог кому-то попереть против костяка этой массовки и при этом его, не особо напрягаясь, одолеть.. но на каком основании мне закрыли доступ в мой второй аккаунт? Какой пункт из правил я нарушила, за что и понесла сие наказание? Рекламировала что-то на форуме? Кажется, с нового аккаунта я тем рекламных не открывала, хотя это и не запрещено сводом правил данного местечка. В своем фотоальбоме я имею право вывешивать все что угодно, ибо это мое личное пространство на форуме и ходят туда люди только по собственному желанию. Я хоть кого-то просила туда заходить?С какого перепуга, мне закрыли доступ ко всему форуму, хотя максимум что вы имели право.. это закрыть мне доступ к определенной ветке. Я такой же пользователь этого форума, как и любой другой и имею полное право общаться здесь на любые темы, открытые такими же пользователями.Более того, могу с полным основанием сказать, что за две недели пребывания здесь, я дала этому местечку пищу для ума и поводов для улыбки в гораздо большей степени, чем добрая части постоянных участниц за 3 месяца. Вы довели до абсурда здешнюю дедовщину, лишив людей права выбора. Люди бояцца открыто высказывать мнение.. не дай бог загнобят..) девочки отсюда приходили ко мне под большим секретом… чтоб не дай бог не узнал кто из рьяных поборниц здешних несуществующих правил))) Если таково ваше видение справедливости.. то приятно вам погрецца у костра, гиде вы норовили сжечь ведьму.. то бишь меня..))) У меня только одна просьба.. предсмертная.. удалите те фотоальбома, дабы не вводить в заблуждение, тех.. кто будет туда писать в личку. К тому ж, мне впредь претит иметь какое-либо отношение к этому месту и чтоб моя мордашка украшала его..))За сим я кончила))) приятна аставацца…)
0