![](http://i.simpalsmedia.com/forum.md/comments/160x160/89a0deb5-c9b2-42df-883d-c05bec6207c5.jpg)
.... который родился и кричал.. плакал и писался... дергал кошек за хвост и хоронил сандалики... подсматривал за девчонками в детсадовском туалете и дергал няню Таню за колготки... учился (наверное) и гулял... целовал и дрался... стрелял из рогатки и топил котят... любил и ненавидел... грустил и не давал грустить другим... бухал и матерился... доводил до истерики и влюблял в себя... смеялся и веселил других... ибался и остался невинным... старел и молодел... лазал в окно общежития и писал с балкона... набирался опыта и наступал на грабли... говорил и молчал... был и не был.. умирал и воскресал... раздваивался и менялся телами... реальный и виртуальный... год прошёл.. продолжай :) :*
*громко поёт* хэппи бёздэй ту юююю!!!!
Gfplhfdkz. jlyjuj lt,bkf
sa fii sanatos, pulan blea! )))
имениннику на заметку %) http://markenbutter.livejournal.com/14192.html
человеку внёсшему вклад в моё развитие и становление.. большое спасибо.. лаконичное с Днём Рождения... отсутсвие словесного потока не умаляет присутсвие большого тёплого чувства по отношению к тебе.. спасибо.
С Днем Рождения :) Здоровья и улыбок близким.. :)
Огого.. шо тварица…
Удачи, бабла, узбеков, преодолимых преград ... шоб не уснуть..
Бамонд круть.. интересна получается.., и поржать заодно можна
:)
ДР? поздравляю.
(:
щас начнём анНализИровать ваши все эти тут слова... и мотать на .... усико... :)
... какойто я прикованный к постели получаюсь постоянно ... причём причина коссвенно или прямо - ЙЕБЛЯ ... толи по причине ебли или изза нейё ... я постоянно в горизонтальном положенийи под над ВВОЖУ вытаскиваю ... ищу и нахожу... гдето там целую а гдето откровенно лакаю... гдето там глажу а гдето нагло сую почти по локоть... :) какойто я ищё и наглый блйя ... кто мне разверишил вааще вытварять такой с ВАМИ ... и почему я всего этого не помню.... :) нипанимаю вааще когда я столько успел ич что тогда я ВААЩЕ тут ДЕЛАЮ если уже практически всейЁ успел ... и натворил :)..... ?!?!
:) ... уну азь алту мыне.
ну и наглость
хэппи бездэй мистер Президент ... хэппи бездэй ту ю!
Ай лав ю!
ПАЗДРАААВЛЯЮЮЮ
Скучаю! Поздравлеск, поросйоначегГ! :-*)
Шоп всйо у тебя было как хочицца;)
как там тебя...там в кульке подарок найдешь. да и отмашешься если что... живи и жить давай другим. будь