Sa le dam un nume ...
Nu am idee in cadrul carei structuri RM isi primesc ei banii, dar propun sa le dam un nume.E vorba despre "persoanele in civil" :)Eu m-am gindit la mai multe variante, dar nici una buna ...Nota: poate are sens de despartit in 2 grupuri. 1 categorie sunt cei ce au sarit la bataie cu mebrii PL in Balti si alta categorie, cei cu staj in "organe", ca de ex. cei din clipul cu troleul (apropo, mai are cineva link-ul la clip?)
с днем рождения дамнишоара!!!!!!
С наинежнейшими и самыми горячими!
+ позитивного настроения на тристашиисятпять дней в году )
С ДР сексапильную красотку!!!
Поздоравлеск!
Всего-всего самого-самого!
Спасибо, хорошие мои :-*
Вояке двойной :-** и эта! цветов гони! я хоть и пожрать люблю, но цветики я тож люблю! :)
О Жоклинка! с Днем! желаю чтобы все!)
п о з д р а в л я ю! :)
в детстве мы, обычно, пели Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, радость и тд
Взрослея, мы эти песни поем и слушаем немного на другой лад. Мы уже сталкиваемся не только с радостью, не только со солнцем, но и с их временным отсуствием на своем жизненном пути... Без огорчений и теней, мраков, жизнь ни у кого не складывается. Побольше тебе радостей и света, мирного неба над головой! Удачи и сил для того что бы следовать только свету! Пусть тебе всегда будет ХОРОШО! :) it feel so goog! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!
будь всегда такой молодой красивой и умной!
чмок:*
http://www.bristolwood.net/wp-content/uploads/2009/11/miniature-red-rose-bouquet.small.jpg