Помогите-подскажите-посоветуйте
Добрый деньХочу изменить свой автомобиль, так сказать натюнинговать его. Сразу скажу, что не обладаю большим количеством финансов, поэтому тюнинг который хочу сделать должен укладывать в минимальный бюджет, хотя понимаю, что тюнинг само собой подразумевает вложения.Итак, у меня Ford Sierra Ghia sedan 2,3 бензин, двигатель DOHC, Efi, по паспорту 119л.с.На данный момент в автомобиле поменял всю подвеску, заменил рулевую, новая тормозная система, двухсторонняя сигнализация с автозапуском, магнитола DVD, 2 экрана, камера заднего хода, фильтр нулевого сопротивления, прямоточный глушитель, двигатель форсирован с 1988сс до объема 2288сс….У меня куча идей что сделать с этим автомобилем- обвесить его с «головы до ног»- заменить салон, торпеду- низкопрофильную резину типа 205/40/R17 (а щас стоит 185/65/14 спереди и 205/65/14 сзади)еще один из вариантов это сделать из него что-то вроде пикапа:снять багажник, заднее стекло заменить и изменить угол, как на Volvo 740/760кенгурятники спереди, сзади и порогиувеличить колесную базупо двигателю проблем нет, мощи хватает, рвет неплохо, но хотелось бы больше ))Может у кого есть какиень идеи как можно «поиздеваться» над мои авто?