Не знаю сталкивался кто-то с этой конторой, но это просто зря выброшенные деньги. Самый настоящий лохотрон. Не знаю откуда они вообще взялись и как на рынке столько времени держутся...
Двоякие впечатления о этой клинике ... смотря с каким врачем имеешь дело ... все-таки в Молдове надо полагаться на репутацию врача, а не клиники в целом.
предлагают покапать лекарства у них. мотивируя, мол, если не подойдет, то они заменят на аналог, что не сделать в обычной аптеке. и ненавязчиво намекают, что излечение гарантязы только в этом случае.
audi1...Вадимка: "... такие же засранцы - галаксия ..." - есть...
Audi
У меня есть личный негативный опыт. Галаксия - фуфло! Очередная коммерческая контора по высасыванию денег. Когда-то "по звонку" пришел на прием к известной докторше ( университар, конферинциар, пр. - они это любят) по поводу болей в пояснице. Посмотрела, покрутила, простучала, послушала, выписала разных лекарств. За консультацию - 50 лей. Не помогло. Через 2 недели прихожу, говорю, что все как было, так и осталось. Она выписывает кучу направлений на диагностику (в т.ч. и диагностический центр и другие) .Опять за прием 50 лей. Прохожу диагностику на общую сумму где-то 1000 лей. Приношу ей результаты. Результаты ни о чем ей не говорят ! разобраться не может ! А 1000 лей уже уплочены... Ну, говорит. давайте попробуем другую методику (+ еще 50 лей!). Я распрощался, плюнул, больше не хожу. За что, спрашивается, уплочено ? Где результат?
Согласна с большинством что коммерческая медицина - это выкачивание денег и не больше. Если вы случайно выздоровеете там то считай просто повезло.... Лучше сдавать анализы в Диагност Центре и ходить с результатами к своим врачам или по рекомендации на крайняк
miraje1...Посмотрела, покрутила, простучала, послушала, выписала разных лекарств. За консультацию - 50 лей. Не помогло. Через 2 недели прихожу, говорю, что все как было, так и осталось. Она выписывает кучу направлений на диагностику (в т.ч. и диагностический центр и другие) .Опять за прием 50 лей. Прохожу диагностику на общую сумму где-то 1000 лей. Приношу ей результаты. Результаты ни о чем ей не говорят ! разобраться не может ! А 1000 лей уже уплочены... Ну, говорит. давайте попробуем другую методику (+ еще 50 лей!). Я распрощался, плюнул, больше не хожу. За что, спрашивается, уплочено ? Где результат?...
может у тя на лбу слово из трех букв написано? :)
лепесточек...Если вы случайно выздоровеете там то считай просто повезло....
а если специально? и постояно выздоравливают? (я не о всех врачах опять же)
лепесточек...Audi: "... у меня не один положительный ..." - бля,...
опыт есть НЕ ОДИН и все положительные че не понятно?
лепесточек...а если бы...
я то как раз без БЫ я о реальных результатах говорю
лепесточек...щи ти даибешть...
да щи? ану иста ынкы ну мам даибит ди тини :*
вот .. http://forum.md/Photo.aspx?id=964423 2 результата положительного опыта в галаксии.. и это тока мои личные а есть еще песдатый список а вот до галаксии как раз выкачали денег шо нуенах
audi1...опыт есть НЕ ОДИН и все положительные че не понятно?...
1. вот типерь панятно
2. ну повезло тебе дядя с доктором значит. Мы про коммерческие клиники говорим, а там прерогатива извлечь прибыль, ну а лечение это способ привлечения прибыли...ну и вот. Опять же не просто так говорю, мою подругу хотели оперировать по женски, ибо не могла иметь детей. Но Я, отвела к своему и результат-щас малыш 8 мес...:) а если бы была операция то Бог ево знает когда бы это случилось вобще...
audi1...2 результата положительного опыта в галаксии.....
:)
галаксия - рупе! часто туда хожу за те денги што им платиш они тебя из кабенета не выпускают пока не выпытают шо балит всётаки. по отношению ко мне - это единственная верная тактика, бо я всегда вру шо са мной всё нармальна :))
в том-то и дело что не знаю... знаю только что как зашла туда и не знала что со мной, так и вышла оттуда без какой либо информации. Врач послала меня в другую клинику.
audi1...а если специально? и постояно выздоравливают? (я не о всех врачах опять же)...
причем здесь врачи? клиника частная, должны нанимать лучших специалистов, а с ними там полная ЛАЖА! я даже не уверенна, что у них диплом университетский есть, и если есть, что он не куплен. и лицензия у них явно липовая.
...Audi: "... а если специально? и постояно выздоравливают?...
ЛОХ - м. сев. рыба семга, лосось, облоховившийся по выметке икры: лосось для этого подымается с моря по речкам, а выметав икру идет еще выше и становится в омуты, чтобы переболеть; мясо белеет, плеск из черни переходить в серебристость, подо ртом выростает хрящеватый крюк, вся рыба теряет весу иногда наполовину и назыв. лохом. в море уходит она осенью, и пролоншав (перезимовав) там, отгуливается и опять обращается в лосося. лоха зовут еще: пан, вальчак, вальчуг.
melpomene...потому что "смотря на кого попадешь" заметно ухудшает имидж всей клиники...
та мне похуй я в галаксии лично пока ни на кого плохого не нарывался поетому.. прастити.. но уж вас я точно не паслушаю откуда вам находясь в сша знать что сдесь и какие где врачи? :) мне есть у кого спросить :)
melpomene...имидж...
кстаи.. имидж чейто мне точно похуй :) мне мое здоровье важно.. а не чейто имидж
miraje1...32 Audi "или ты тока одно слово из трех букв знаешь?...
а че там у тя? спина болит? так не там ты по этим делам доктора ищешь есть доктор ахуеный но не в галаксии он он кстати на форуме бывает если хочешь реальной помощи пазнакомлю правда.. он бесплатно ниче не делает.. как ты панимаешь
...Не знаю сталкивался кто-то с этой конторой, но это...
+1000% лохотрон да и только, предлагают препараты которые при мне купили в аптеке через дорогу, но сказали что таких в аптеках не найти, ну и естественно продали в 10 рас дороже... и да консультация без никаких обследований что-то в районе 200 лей стоила, сама врач намекнула пойти лучше в самую обычную поликлинику, наверное совесть замучала :)
люди чесно я удивлен ну как на такое сегодня можно вестись? если лекарств таких в молдове нет.. значит они не лицензированы а если лицензированы то они есть везде.. ну и тд
вообще первый раз слышу. это в Кишиневе?
Всё?
автор проспермериме
с креативом лажа.
Тема -в общем - они дураки.
Очень навязчивые....
предлагают покапать лекарства у них. мотивируя, мол, если не подойдет, то они заменят на аналог, что не сделать в обычной аптеке.
и ненавязчиво намекают, что излечение гарантязы только в этом случае.
Согласна с большинством что коммерческая медицина - это выкачивание денег и не больше. Если вы случайно выздоровеете там то считай просто повезло....
Лучше сдавать анализы в Диагност Центре и ходить с результатами к своим врачам или по рекомендации на крайняк
понятия не имею, какая клиника лучше-хуже
и рада этому, тьфу-тьфу
не балейте