что делать если едешь в метро, а он стоит и просит внимания...или сидишь на работе, и тож страдаешь приапизмом.. а поебать и подрочить никак низя((Шо делать?
у меня было так что я сказала что поправилась, он меня искренне убеждал что мои +5 кг не заметны и я могу быть хоть +20, это не важно.. хотя я ему до сих пор не верю)
как получилось с бывшим меня не очень волнует) а вот некоторые типичные действия и ошибки девушки в таких рассказах проявляются, правда до сих пор не знаю, как смотреть на откровения по поводу бурной прошлой сексуальной активности)) с одной стороны бляди нам не надо, с другой девушки иногда любят преувеличить поначалу, чтоб поднять свои акции, вот сиди и разбирайся)
Стараюсь вообще не вести задушевных разговоров о прошлом - это на всякий случай, если уж сам спросит, то отвечаю абстрактно, без деталей и подробностей. Естественно, речь не идёт о детстве/семье...
бля ну как можно такое обобщенно обсуждать?... =)) ну а если на том конце параноидальная истеричка... что ей расскажешь?... =)) баба, которой можно спокойно рассказать абсолютно всё это не баба, это мечта... =))
думаю, что это зависит от степени доверия супругов друг к другу...
думаю граней не должно быть.. но я не замужем, не была и пока не собираюсь))) поэтому могу ошибаться
я немного о других "тайнах":))
о чем-нибудь таком странновато-стыдном? там что мама до 14 лет с ложечки кормила например, или там с кузиной целовался летом в деревне:)
не знаю.. что друга кинул, что что-то натворил
ого, сколько женатых отписалось
например почему так или так получилось с бывшими
ну это вроде вполне логичный и нормальный интерес
как получилось с бывшим меня не очень волнует) а вот некоторые типичные действия и ошибки девушки в таких рассказах проявляются, правда до сих пор не знаю, как смотреть на откровения по поводу бурной прошлой сексуальной активности)) с одной стороны бляди нам не надо, с другой девушки иногда любят преувеличить поначалу, чтоб поднять свои акции, вот сиди и разбирайся)
зависит от ситуации)))))))
про девушек)) особенно молоденьких)) у которых опыта то и нет
это наверно понедельник... но вы в мои репы вообще не вникаете:))
он сказал что о девушках, а я говорю что это применимо и к мальчикам. на что ты, Панда, ответила что таких ты загоняешь под плинтус.
читайте и других, а то только друг друга видите... я понимаю, но все же:))
я так скажу...нет ничего, чего нельзя рассказать....ну разве только то, чем можно сильно обидеть )
Стараюсь вообще не вести задушевных разговоров о прошлом - это на всякий случай, если уж сам спросит, то отвечаю абстрактно, без деталей и подробностей. Естественно, речь не идёт о детстве/семье...
бля ну как можно такое обобщенно обсуждать?... =)) ну а если на том конце параноидальная истеричка... что ей расскажешь?... =)) баба, которой можно спокойно рассказать абсолютно всё это не баба, это мечта... =))
рай не рай, но оно вообще надо?