Идёт по лесу волк, а навстречу ему катится колобок. Схватил волк колобка и крутит его в руках, приговаривая: "Куда-ж тебя трахнуть, куда-ж тебя трахнуть? Колобок: пошёл на хрен Волк: "Откуда сказал, откуда сказал?
Ситуация: папа, мама и их маленькая дочка у себя дома. Девочка сидит на подоконнике, ножками качает. Вдруг бах, - падает и летит с 10 этажа, понятно насмерть. Ну мать в истерике, плачет, кричит. А отец смеется в покатуху. Мать: "Ты что, сволочь такая, гад ползучий, ржешь?" Отец: "Росно попало"
20 тысяч километров верхом на унитазе - таков новый рекорд, который установил пассажир трансатлантического авиалайнера Кудюкин, предварительно съев в аэропорту дыньку.
У семейной пары родился сын,вернее что-то непонятное, одна голова. Мать, не зная, что с ним делать, поставила на окне в вазу. Ну тот смотрит, как дети во дворе в волейбол играют... Мама и говорит -"Ничего, сынок, вырастут и у тебя ручки". На следующий день вместо рук отрастают две нитки. Смотрит опять в окно - дети в футбол играют. Мама говорит: "Вырастут и у тебя ножки". На следующий день две нитки вместо ног отрастают. Приходит мать домой и видит что сына нету. Села и горюет. Тут забегает радостный отец с дубиной в руках и говорит: "Прикинь, какого я сейчас паука в подъезде прип№№дячил".
Надпись на надгробной плите : Петров Олег Павлович 1970-1990 Петрова Ольга Павловна 1990-2002 Этот человек прожил 2 короткие, но очень насыщенные жизни : )
Стоит Белоснежка раком. По крыше Бетмен гуляет. Увидел Белоснежку, и думает:"Сейчас я на неё слечу..." Слетел... Офигела Белоснежка, офигел Бетмен, а ещё больше офигел человек-невидимка!
Разговор в детском саду: -А мне на день рождения подарили машину на пульте, плеер с часами и живую мартышку.А тебе? -А мне воздушный шарик... -И всё? -Ну ни у всех же рак крови...
Стоит мужик, писает в подъезде. Подходит женщина лет за 40 и смущенно так говорит: - Извините, пожалуйста, у меня вот муж год назад умер, я так соскучилась по мужчинам, разрешите, пожалуйста, если не сложно, подержаться у вас за одно яйцо. Мужик, слегка шокированный: - Ну ладно, так и быть, держитесь... Женщина опять: - А может, разрешите мне еще и за второе подержаться, все-таки год без мужчины... Ну пожалуйста... - Ну держись... Схватившись за оба яйца, женщина со страшной силой дергает их в разные стороны и кричит: - Не хрен в подъезде ссать!
Стоял соpокогpадyсный моpоз. Маленькая птичка замеpзла и yпала с ветки. Шла коpова и на нее ypонила лепешкy. Птичка согpелась и зачиpикала. Мимо бежала кошка, yслышала птичкy, вытащила ее из лепешки и съела. Моpаль : 1) не всяк тот вpаг, кто на тебя насp.... 2) не всяк тот дpyг, кто тебя из г..... достанет и ТРЕТЕЕ : попал в г..... - не чиpикай.
Сидят гробовщики за могилами и думают, как хоронить, чтоб место экономить. Один говорит: "Давай-ка их не горизонтально, а вертикально хоронить", другой: "да, и по пояс закапывать, чтоб портрета не было", третий: "ага, они ещё за руки возьмутся - вот вам и оградка!!!"
Звонок в дверь. Хозяин открывает и видит за дверью ОГРОМНЫЙ барабан, к нему сверху приделаны тарелки, за барабаном кто-то стоит. - Вам кого? - Простите, это у Вас похороны? - Нет, доктор сказал, ещё три дня осталось. - Ради бога, извините, простите. Через некоторое время снова звонок в дверь. Хозяин снова открывает. Там всё та же картина. Хозяин: - Чего Вам? - Извините, можно я у Вас пока барабан оставлю?
Маленькой девочке подарили черепашку. Радости девочки не было конца и она целый день с ней играла. На следущее утро девочка с черепашкой в руках, зареванная прибегает на кухню к маме и говорит, что черепаха умерла. Мама: -Эх, доча, замучила ты её совсем. Ну не горюй, мы положим черепашку в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим Кока-Колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны....(в то время черепаха высунула голову из панциря)... эй, дочка, так ведь она живая..!? Дочка радостно: -Ой, а можно я её придушу....?!
Падает самолет, пилот просит стюардессу объявить об этом пассажирам помягче. Она заходит в салон и говорит: -Все достаньте свои паспорта, вырвите первую страницу и засуньте каждый в свою задницу. Пассажиры недоумевают, интересуются-зачем? Стюардесса: -Да мы сейчас нае%нёмся, такая неразбериха будет!
Тётка заходит в аптеку и спрашивает: - Извините, у вас есть что-нибудь от диареи? Ей аптекарь отвечает: - Да вы знаете, буквально только что закончилось. - Блин. Ну тогда хоть пластырь что ли дайте.
Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - Всю оставшуюся жизнь...
На детской игровой площадке возмущается женщина: - Мой ребёнок съехал с горки и врезался в ёлку. Какой дурак так горки делает?! - Так до ёлки 200 метров! - удивляется прохожий. - Ну и что?! А если у ребёнка сопли?!!
При посадке разбился военный самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и бегает вокруг. Командир причитает: - Это все из-за меня... Я неправильно заход построил, поздно скомандовал... - Hет, это из-за меня, - вторит ему штурман, - я неправильно курс проложил, высоту не расчитал. Бортинженер: - Все из-за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя установил... Пилот отряхивается: - Блин!!! Чуть не убили, сволочи!!!
Каппитан корабля говорит боцману: -Нам сообщили, что в корабль пущена торпеда. Иди, развлеки пока пассажиров, чтоб раньше времени не паниковали. Боцман приходит в зал и говорит: -Я ща как пёрну, так корабль взорвётся. Тут , действительно, взрыв. Все погибли, только боцман и капитан валяются на обломках. Капитан: -Дурак ты боцман, торпеда мимо прошла...
- Скажи, куме, а чого это ты такый багатый, и все в тебе есть, а такый бидный, и так погано жыву? - Так у мене у подвале з самой войны жыд сидит, и я ему не говорю, шо война закончилася...
В одном доме жили два однофамильца. Один из них умер, а второй уехал в Африку. После прибытия на место, второй послал своей жене телеграмму, но почтальон ошибся и вручил её вдове. Вдова, прочитала её, упала в обморок. Телеграмма гласила: "Добрался благополучно тчк пекло страшное".
К диpектpy циpка заваливается мyжик и говоpит: -У меня такой номеp есть, что за вечеp вы свой балаган окyпите. Диpектоp: -И какой же это номеp? Мyжик показывает. Залезает на вышкy десятиметpовyю, завязывает глаза, пpыгает, сальто и на высоте пяти метpов отпpyжинивает головой от дощечки, еще тpи обоpота и падает на мат pазмеp 10 на 10 сантиметpов головой, встает с тpyдом, пошатываясь, подходит к диpектоpy: -Hy как? -Ладно сегодня вечеpом выстyпите. Вечеp, мyжикy говоpят: -Давай на сценy. Тот завязывает глаза, выходит на сценy, вышка, сальто, доска, тpи сальто, мат, встает никакой, с тpyдом ногами пеpебиpает, а аплодисментов нет. Мyжик не понял, опять залез, пpыжок, тpи обоpота, дощечка, пять обоpотов, мат, лежит, встать не может, аплодисментов нет, тyт вопль из-за кyлис: -Hy что потpениpовался? Мyжики, поднимайте занавес.
1941 год.Нащи бойцы в окопе.Страшная бомбежка и тут одному из солдат приспичило по большому.ОН и говорит:"Мужики,можно я здесь посру,а то помирать как-то не хочется" Они:"Мы что дерьмо твое нюхать будем,пи@дуй в другое место" Через полчаса солдатик приползает счастливый -Ребята,не поверите,прыгаю в воронку,а там санитарка молоденькая.Я с ней по-всякому в разных позициях и комбинациях -Ну,а в рот то хоть выдал -Вы же меня знаете,врать не люблю,у нее головы не было
Сын к отцу подходит: -Пап,пойдём погуляем,на санках покатаемся! Через час отец с маленьким сыном на прогулке. Сын : - Папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься! - Не болтай, засранец, тяни быстрее.
Москва. Октябрь 1993 года. Время 22:55. По улице идут два ОМОНовца. Вдруг мимо них пробегает мужик. Один из ОМОНовцев вскидывает автомат и короткой очередью снимает мужика. Второй ОМОНовец говорит: - Ты что! Еще 5 минут до комендантского часа!!! - Я знаю, что он далеко живет - все равно бы за 5 минут не добежал.
Прибегает маленький мальчик к папе. - Папа! Папа! Меня бабушка укусила! Папа, не отрываясь от газеты: - Hу, и кто тебя, дурака, просил в клетку руку совать?
Некая Лариса Сергеевна ножницами отрезала изменнический орган мужа. Совсем не в себе, она садится в машину, едет куда попало по улице и вдруг выбрасывает зловредный член в окно. С мокрым, мерзким шлепком, орган попадает на стекло проезжей машины и, оставляя склизкий след, сползает прочь... Сидящая в машине девочка, такая маленкая, хорошая, с удивлением спрашивает: - Папа, папа, что это такое? Немало охреневший папа, оберегая, однако, милую девочку от такой пакости, говорит: - Да это просто такой жук, об стекло разбился... Совсем удивленная, маленькая дочка отвечает: - Ой, папа, какой же у этого жука, однако, х%й огромный!
Лето, деревня, туалет без двери, мужик сидит тужится. Мимо идет тетка: -Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил. -Дверь?! Зачем?!! Че тут брать-то?!!!
Идёт конкурс забивания головой гвоздей в стену,учавствуют Русский, Американец, Немец.Старт! -Американец забивает 5 гвоздей и падает в обморок -Немец забивает 15 гвоздей, увозят в больницу -Русский забивает, забивает в итоге 50 гвоздей забил, и тоже падает в обморок. Объявляются итоги конкурса: Первое место - немец 15 гвоздей Второе место - Американец 5 гвоздей Русский снят с соревнований за несоблюдение правил: забивание гвоздей шляпкой во внутрь.
Мальчик приходит в гости и в дверях встречает огромного бульдога. - Заходи! - приглашает хозяин. - А он не кусается? - Нам самим интересно, он у нас первый день живет.
В кабину "Боинга", пролетающего над Атлантическим океаном, врывается террорист и, наставляя на пилота револьвер, орет: - Летим в Ирак, иначе я вышибу тебе мозги! Второй пилот ему спокойно говорит: - Я бы на вашем месте не наставлял пистолет на пилота: у него слабое сердце. А если его хватит инфаркт, то я один буду просто не в состоянии доставить вас туда, куда вы требуете. Немного поразмыслив, террорист направляет пушку на бортмеханика: - Хорошо, тогда я вышибу мозги ему, если вы не полетите туда, куда я сказал! Но бортмеханик тут же отвечает: - Зря вы так: без моей помощи пилотам до Ирака не долететь. Если вы меня убьете, то конечным пунктом этого самолета будет дно океана, вот и все! Тогда террорист хватает стюардессу, приставляет пушку ей к виску и говорит: - Ну теперь-то вы точно полетите в Ирак, если не хотите, чтобы я разнес ей башку! Все теряются, но тут стюардесса что-то шепчет на ухо террористу, у того сразу же встают волосы дыбом, он краснеет, начинает дрожать, роняет пистолет, а экипаж, воспользовавшись этим, тут же набрасывается на террориста и скручивает его. Потом пилот спрашивает у стюардессы, что же она ему такое сказала. Стюардесса отвечает: - Я ему сказала, что если он меня убьет, то ему самому придется отсасывать у всего экипажа,иначе никуда не полетим вообще..
Грузин приходит к врачу: -Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, заэбали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком. -Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду! -Что, уже помогло?! -Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой!
Подходит маленький сыночек-даун к папе и медленно говорит: -Паапаа аа гдее маамаа? -Мама на кухне! -Паапаа аа гдее маамаа? -Я тебе сказал, она на кухне! -Паапаа аа гдее маамаа? -Все ты меня достал, еще рас скажешь, не знаю что с тобой сделаю!!! -Паапаа аа гдее маамаа? Тут папа не выдерживает, берет сына за руку и тащит на кухню, и говорит. -Вот, Вот мама!!! -ООй Маамаа аа гдее паапаа?
Идёт по лесу волк, а навстречу ему катится колобок. Схватил волк колобка и крутит его в руках, приговаривая: "Куда-ж тебя трахнуть, куда-ж тебя трахнуть? Колобок: пошёл на хрен Волк: "Откуда сказал, откуда сказал?
Ситуация: папа, мама и их маленькая дочка у себя дома. Девочка сидит на подоконнике, ножками качает. Вдруг бах, - падает и летит с 10 этажа, понятно насмерть. Ну мать в истерике, плачет, кричит. А отец смеется в покатуху.
Мать: "Ты что, сволочь такая, гад ползучий, ржешь?"
Отец: "Росно попало"
20 тысяч километров верхом на унитазе - таков новый рекорд, который установил пассажир трансатлантического авиалайнера Кудюкин, предварительно съев в аэропорту дыньку.
Опытный дятел быстро избавит Буратино
от глистов.
У семейной пары родился сын,вернее что-то непонятное, одна голова. Мать, не зная, что с ним делать, поставила на окне в вазу. Ну тот смотрит, как дети во дворе в волейбол играют... Мама и говорит -"Ничего, сынок, вырастут и у тебя ручки". На следующий день вместо рук отрастают две нитки. Смотрит опять в окно - дети в футбол играют. Мама говорит: "Вырастут и у тебя ножки". На следующий день две нитки вместо ног отрастают. Приходит мать домой и видит что сына нету. Села и горюет. Тут забегает радостный отец с дубиной в руках и говорит: "Прикинь, какого я сейчас паука в подъезде прип№№дячил".
Надпись на надгробной плите :
Петров Олег Павлович 1970-1990
Петрова Ольга Павловна 1990-2002
Этот человек прожил 2 короткие, но очень насыщенные жизни : )
Едуд слепой и заика .Слепой за рулём, а заика ему подсказывает.
-На-на-налево!
-На-ан-направо!
-С-с-с-стой! .....светофор!
-С-с-с-стой! .....пе-пе-пе-пешеход!
-С-с-с-стой! ...М-м-м-мужик!........Э-э-э-эхххххх!....В-в-всё !.....П-п- п-п~здец п-п-п-поехали!!!!!!!!
Стоит Белоснежка раком. По крыше Бетмен гуляет. Увидел Белоснежку, и думает:"Сейчас я на неё слечу..." Слетел... Офигела Белоснежка, офигел Бетмен, а ещё больше офигел человек-невидимка!
Разговор в детском саду:
-А мне на день рождения подарили машину на пульте, плеер с часами и живую мартышку.А тебе?
-А мне воздушный шарик...
-И всё?
-Ну ни у всех же рак крови...
Стоит мужик, писает в подъезде. Подходит женщина лет за 40 и смущенно так говорит:
- Извините, пожалуйста, у меня вот муж год назад умер, я так соскучилась по мужчинам, разрешите, пожалуйста, если не сложно, подержаться у вас за одно яйцо.
Мужик, слегка шокированный:
- Ну ладно, так и быть, держитесь...
Женщина опять:
- А может, разрешите мне еще и за второе подержаться, все-таки год без мужчины... Ну пожалуйста...
- Ну держись...
Схватившись за оба яйца, женщина со страшной силой дергает их в разные стороны и кричит:
- Не хрен в подъезде ссать!
Стоял соpокогpадyсный моpоз. Маленькая птичка замеpзла и yпала с ветки. Шла коpова и на нее ypонила лепешкy. Птичка согpелась и зачиpикала. Мимо бежала кошка, yслышала птичкy, вытащила ее из лепешки и съела.
Моpаль :
1) не всяк тот вpаг, кто на тебя насp....
2) не всяк тот дpyг, кто тебя из г..... достанет
и ТРЕТЕЕ : попал в г..... - не чиpикай.
Взбзднуть - какое замечательное слово!
Шесть согласных подряд!
И какой подлый поступок...
Сидят гробовщики за могилами и думают, как хоронить, чтоб место экономить. Один говорит: "Давай-ка их не горизонтально, а вертикально хоронить", другой: "да, и по пояс закапывать, чтоб портрета не было", третий: "ага, они ещё за руки возьмутся - вот вам и оградка!!!"
Звонок в дверь. Хозяин открывает и видит за дверью ОГРОМНЫЙ барабан, к нему сверху приделаны тарелки, за барабаном кто-то стоит.
- Вам кого?
- Простите, это у Вас похороны?
- Нет, доктор сказал, ещё три дня осталось.
- Ради бога, извините, простите.
Через некоторое время снова звонок в дверь. Хозяин снова открывает. Там всё та же картина. Хозяин:
- Чего Вам?
- Извините, можно я у Вас пока барабан оставлю?
Маленькой девочке подарили черепашку. Радости девочки не было конца и она целый день с ней играла. На следущее утро девочка с черепашкой в руках, зареванная прибегает на кухню к маме и говорит, что черепаха умерла.
Мама:
-Эх, доча, замучила ты её совсем. Ну не горюй, мы положим черепашку в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим Кока-Колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны....(в то время черепаха высунула голову из панциря)... эй, дочка, так ведь она живая..!?
Дочка радостно:
-Ой, а можно я её придушу....?!
Меню:
Поросенок с хреном 5 руб 30 коп
Поросенок без хрена 5 руб
Хрен поросячий 30 коп
Падает самолет, пилот просит стюардессу объявить об этом пассажирам помягче. Она заходит в салон и говорит:
-Все достаньте свои паспорта, вырвите первую страницу и засуньте каждый в свою задницу.
Пассажиры недоумевают, интересуются-зачем?
Стюардесса:
-Да мы сейчас нае%нёмся, такая неразбериха будет!
- А у нас хорошо - разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах!!!
- Ты хотел сказать - бултых?!
-Ну, когда прилив, тогда бултых...
Тётка заходит в аптеку и спрашивает:
- Извините, у вас есть что-нибудь от диареи? Ей аптекарь отвечает:
- Да вы знаете, буквально только что закончилось.
- Блин. Ну тогда хоть пластырь что ли дайте.
Мастер инструктирует своих учеников.
-Технику безопастности при работе на этом станке я знаю как свои три пальца.
Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один
из них спрашивает:
- А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то
сколько я буду лететь до земли?
- Всю оставшуюся жизнь...
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
На детской игровой площадке возмущается женщина:
- Мой ребёнок съехал с горки и врезался в ёлку. Какой дурак так горки делает?!
- Так до ёлки 200 метров! - удивляется прохожий.
- Ну и что?! А если у ребёнка сопли?!!
При посадке разбился военный самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и бегает вокруг. Командир причитает:
- Это все из-за меня... Я неправильно заход построил, поздно скомандовал...
- Hет, это из-за меня, - вторит ему штурман, - я неправильно курс проложил, высоту не расчитал.
Бортинженер:
- Все из-за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя установил...
Пилот отряхивается:
- Блин!!! Чуть не убили, сволочи!!!
ЖИЛА БЫЛА ДЕВОЧКА.САМА ВИНОВАТА...
Каппитан корабля говорит боцману:
-Нам сообщили, что в корабль пущена торпеда. Иди, развлеки пока пассажиров, чтоб раньше времени не паниковали.
Боцман приходит в зал и говорит:
-Я ща как пёрну, так корабль взорвётся.
Тут , действительно, взрыв. Все погибли, только боцман и капитан валяются на обломках. Капитан:
-Дурак ты боцман, торпеда мимо прошла...
- Скажи, куме, а чого это ты такый багатый, и все в тебе есть, а такый бидный, и так погано жыву?
- Так у мене у подвале з самой войны жыд сидит, и я ему не говорю, шо война закончилася...
В одном доме жили два однофамильца. Один из них умер, а второй уехал в Африку. После прибытия на место, второй послал своей жене телеграмму, но почтальон ошибся и вручил её вдове.
Вдова, прочитала её, упала в обморок. Телеграмма гласила: "Добрался благополучно тчк пекло страшное".
К диpектpy циpка заваливается мyжик и говоpит:
-У меня такой номеp есть, что за вечеp вы свой балаган окyпите.
Диpектоp:
-И какой же это номеp?
Мyжик показывает. Залезает на вышкy десятиметpовyю, завязывает глаза, пpыгает, сальто и на высоте пяти метpов отпpyжинивает головой от дощечки, еще тpи обоpота и падает на мат pазмеp 10 на 10 сантиметpов головой, встает с тpyдом, пошатываясь, подходит к диpектоpy:
-Hy как?
-Ладно сегодня вечеpом выстyпите.
Вечеp, мyжикy говоpят:
-Давай на сценy.
Тот завязывает глаза, выходит на сценy, вышка, сальто, доска, тpи сальто, мат, встает никакой, с тpyдом ногами пеpебиpает, а аплодисментов нет. Мyжик не понял, опять залез, пpыжок, тpи обоpота, дощечка, пять обоpотов, мат, лежит, встать не может, аплодисментов нет, тyт вопль из-за кyлис:
-Hy что потpениpовался? Мyжики, поднимайте занавес.
1941 год.Нащи бойцы в окопе.Страшная бомбежка и тут одному из солдат приспичило по большому.ОН и говорит:"Мужики,можно я здесь посру,а то помирать как-то не хочется" Они:"Мы что дерьмо твое нюхать будем,пи@дуй в другое место" Через полчаса солдатик приползает счастливый
-Ребята,не поверите,прыгаю в воронку,а там санитарка молоденькая.Я с ней по-всякому в разных позициях и комбинациях
-Ну,а в рот то хоть выдал
-Вы же меня знаете,врать не люблю,у нее
головы не было
Сын к отцу подходит:
-Пап,пойдём погуляем,на санках покатаемся!
Через час отец с маленьким сыном на прогулке.
Сын :
- Папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься!
- Не болтай, засранец, тяни быстрее.
Москва. Октябрь 1993 года. Время 22:55. По улице идут два ОМОНовца. Вдруг мимо них пробегает мужик. Один из ОМОНовцев вскидывает автомат и короткой очередью снимает мужика. Второй ОМОНовец говорит:
- Ты что! Еще 5 минут до комендантского часа!!!
- Я знаю, что он далеко живет - все равно бы за 5 минут не добежал.
Прибегает маленький мальчик к папе.
- Папа! Папа! Меня бабушка укусила!
Папа, не отрываясь от газеты:
- Hу, и кто тебя, дурака, просил в клетку руку совать?
Некая Лариса Сергеевна ножницами отрезала изменнический орган мужа. Совсем
не в себе, она садится в машину, едет куда попало по улице и вдруг
выбрасывает зловредный член в окно. С мокрым, мерзким шлепком, орган
попадает на стекло проезжей машины и, оставляя склизкий след, сползает
прочь... Сидящая в машине девочка, такая маленкая, хорошая, с удивлением
спрашивает:
- Папа, папа, что это такое?
Немало охреневший папа, оберегая, однако, милую девочку от такой пакости,
говорит:
- Да это просто такой жук, об стекло разбился...
Совсем удивленная, маленькая дочка отвечает:
- Ой, папа, какой же у этого жука, однако, х%й огромный!
Лето, деревня, туалет без двери, мужик сидит тужится. Мимо идет тетка:
-Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил.
-Дверь?! Зачем?!! Че тут брать-то?!!!
Из дневника мазохиста: "Сегодня жутко болели зубы, а также прищемил дверью х#й... День прошёл не зря!".
Из дневника мазохиста: "Сегодня жутко болели зубы, а также прищемил дверью х#й... День прошёл не зря!".
- Опоздал, сынок? - спросила уборщица зареванного малыша и ласково шлепнула его тряпкой по лицу.
Циганка учит своего подрастающего чада надевать трусы:
- Сынок там где желтенькое это перед, а там где коричневое это зад.
Тук, тук.
- Кто там?
- Смерть.
- Ну и что?
- Ну и все.
Идёт конкурс забивания головой гвоздей в стену,учавствуют Русский, Американец, Немец.Старт!
-Американец забивает 5 гвоздей и падает в обморок
-Немец забивает 15 гвоздей, увозят в больницу
-Русский забивает, забивает в итоге 50 гвоздей забил, и тоже падает в обморок.
Объявляются итоги конкурса:
Первое место - немец 15 гвоздей
Второе место - Американец 5 гвоздей
Русский снят с соревнований за несоблюдение правил: забивание гвоздей шляпкой во внутрь.
- Мама, а почему у папы уши такие синие?
- Не хочешь, дочка, не кушай.
Мальчик приходит в гости и в дверях встречает огромного бульдога.
- Заходи! - приглашает хозяин.
- А он не кусается?
- Нам самим интересно, он у нас первый день живет.
Сидит маньяк(М) в кабинете у психиатра(П).
П: - Отгадайте закадку. Два конца, два кольца, посередине гвоздик...
М(долго думеет, потом говорит): - В очки студента вбили гвоздь!!!
П: - Ну, нет... Ножницы!!!
М: - Ножницы вбили?! Обалдеть!!!
В кабину "Боинга", пролетающего над Атлантическим океаном, врывается террорист и, наставляя на пилота револьвер, орет:
- Летим в Ирак, иначе я вышибу тебе мозги!
Второй пилот ему спокойно говорит:
- Я бы на вашем месте не наставлял пистолет на пилота: у него слабое сердце. А если его хватит инфаркт, то я один буду просто не в состоянии доставить вас туда, куда вы требуете.
Немного поразмыслив, террорист направляет пушку на бортмеханика:
- Хорошо, тогда я вышибу мозги ему, если вы не полетите туда, куда я сказал!
Но бортмеханик тут же отвечает:
- Зря вы так: без моей помощи пилотам до Ирака не долететь. Если вы меня убьете, то конечным пунктом этого самолета будет дно океана, вот и все!
Тогда террорист хватает стюардессу, приставляет пушку ей к виску и говорит:
- Ну теперь-то вы точно полетите в Ирак, если не хотите, чтобы я разнес ей башку!
Все теряются, но тут стюардесса что-то шепчет на ухо террористу, у того сразу же встают волосы дыбом, он краснеет, начинает дрожать, роняет пистолет, а экипаж, воспользовавшись этим, тут же набрасывается на террориста и скручивает его. Потом пилот спрашивает у стюардессы, что же она ему такое сказала. Стюардесса отвечает:
- Я ему сказала, что если он меня убьет, то ему самому придется отсасывать у всего экипажа,иначе никуда не полетим вообще..
Zaraza ... ato tebe ...
Был найден черный ящик, самолета Ту-154.
Последние слова пилотов: "Смотри, как я умею!!"
Грузин приходит к врачу:
-Доктар, дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтоб детей больше не было. Сэмнадцать дэтей уже, заэбали!
Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова с цветами и коньяком.
-Спасиба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду!
-Что, уже помогло?!
-Канэшна! Я два штука на абэд глатаю, вэчэрам в туалэт иду, ани у мэня надувются, я как дырыжабла под паталком летаю. Дэти смеются, са смэху дохнут! Два чэлавэка осталось, спыбасыба тэбэ, дарагой!
- Мама, мама! Папа нашелся!
- Сколько раз тебе говорить: не ройся в мусоре!
Подходит маленький сыночек-даун к папе и медленно говорит:
-Паапаа аа гдее маамаа?
-Мама на кухне!
-Паапаа аа гдее маамаа?
-Я тебе сказал, она на кухне!
-Паапаа аа гдее маамаа?
-Все ты меня достал, еще рас скажешь, не знаю что с тобой сделаю!!!
-Паапаа аа гдее маамаа?
Тут папа не выдерживает, берет сына за руку и тащит на кухню, и говорит.
-Вот, Вот мама!!!
-ООй Маамаа аа гдее паапаа?
Разговаривают три вдовы:
1) - Мой-то, пил-пил, пил-пил - и спился.
2) - А мой курил-курил, курил-курил - и скурился!
3) - А мой - скончался...