Сервис центр MAKITA (Altosan)
Отнёс перфоратор SDS MAX на профилактику и замену смазки.Обратился прямо к мастеру,так как приёмщицы не видел.Я мастеру сказал что перфоратор работает,меня устраивает,но хочу поменять смазку .Мастер сказал что не только смазку поменяет но и разберёт весь и проверит подшипники,а так же предупредил что у меня может быть изношен хвостовик якоря ну и меня может ожтдать попадос в замену,даже показал разобранные какие то шестерёнки.Договорились по срокам на 3 дня.В итоге у меня нашли два поломанных подшипника и их доставку я ждал три недели.А когда забирал перфоратор оказалось что шильдик с названием и серийным номером потерялся,а винты для сборки корпуса не те что стояли раньше.А самое главное что во время работы выяснилось,что перфоратор потерял силу удара и работать им было невозможно.Я отнёс обратно,мастер его долго проверял долбя камень,принял.А через неделю сказал что поменял кольцо и ещё что то и я должен 210 леев.55 за запчасти и 155 за работу (разборка сборка),а первый раз я заплатил 250 лей за работу. У меня сложилось впечатление что первоначально из моего перфоратора изъяли рабочие детали и пытались вернуть так,а когда я вернул обратно решили ёщё и пару денег снять сменя.И что теперь делать?Как доверять мастерам?Есть мастера которые не обманывают?