Главный приз - Mitsubishi Outlander XL - нашел победителя
Вчера состоялся розыгрыш главного приза – автомобиля Mistubishi Outlander XL, предложенного Shopping MallDova в рамках промо-акции, проходящей с 15 ноября по 14 декабря. Певица Наталья Гордиенко вытянула счастливый билет. Ключи от легкового автомобиля получит 72-ух летний житель Кишинёва - Анатолий Касиян, фармацевт по профессии с 9-ти летним опытом вождения. «Когда мне сообщили по телефону о том, что я выиграл автомобиль, я подумал что это шутка, но это оказалось правдой и теперь я смогу поменять свой Москвич на Митсубиси. Shopping MallDova замечательный коммерческий центр, в котором можно найти всё что пожелаешь, с любезным обслуживающим персоналом, с колоссальным сортиментом и чистотой как в аптеке», сказал Анатолий КасиянБолее 300 посетителей коммерческого центра выиграли в рамках промо-акции товары и ваучеры от компаний Aridon, Debenhams, Fox, House of Art, Koton, Otter, Olsen, Lee, Levi’s, Sacoor Brothers Сегодня в торговом центре Shopping MallDova начинается „Shopping Magia de Craciun”. Посетителям предложена новая промо-акция, благодаря которой у них будет шанс выиграть два легковых автомобиля Kia Picanto и множество других призов. В акции могут принять участие все посетители, сделавшие покупки на сумму от 300 леев в любом магазине молла в период с 15 декабря по 15 января. Дети и взрослые смогут поучаствовать в спектаклях и развлекательных мероприятиях на протяжении всех зимних праздников. Дед Мороз и его команда установили домик в торговом центре, разложили подарки под елкой и ждут хороших деток, которые расскажут им стихи. Все дети смогут принять участие в мастер-классами оригами и приготовить подарки своим близким. Дедушка захватил с собой и Новогодние костюмы в которые детки смогут наряжаться и развлекаться, прогуливаясь по торговому центру. И конечно, не обойдется без традиционных веселых новогодних спектаклей, колядок и концертов известных молдавских артистов. Среди них: Джета Бурлаку, Адриан Урсу, Дойница Герман, Константин Москович, дуэт Koton и группа Concertino. Shopping Malldova – идеальное место, в котором кишинёвцы смогут провести праздничные дни, а также купить подарки своим близким по хорошей цене