731

Прямая линия с Путиным

http://premier.gov.ru/events/1338.htmlТоже своего рода художественное произведение. а, Эрнест, количество телефонных звонков с самых первых минут начала нашего эфира выходит на пиковые показатели, и очень активны СМС-пользователи, причем, что удивительно, это не только молодежь, но это и люди старшего поколения, о чем свидетельствует серьезный, социально острый тон задаваемых вопросов. И вот буквально несколько реплик, для того чтобы понять диапазон тем, который интересует россиян."Уважаемый Владимир Владимирович, спасите Отечество! Когда Вы закроете все игорные заведения по стране? Я хочу, чтобы мой супруг приносил деньги домой, а не в игровой клуб", - просит женщина из Димитрограда, Ульяновская область.Реплика, а скорее - инициатива: "Не помню ни одного случая добровольной отставки госчиновников за плохую работу. Почему?"Ну и, конечно же, основной массив обращений - это кризис, это кредит, это ипотека, это работа.И у нас есть телефонный звонок, давайте выведем его в эфир.Башкортостан, алло, здравствуйте, представьтесь! ........................
0