гражанство дешевле)я ей отписал)) посмотрим, ответит или нет
jorro1...гражанство дешевле) я ей отписал)) посмотрим, ответит...вся репликаа шо риальна есть стока бабла:)?зачем тибе такда ана:)?есть жэ вот....Монстрик, Тайгуца, Хольгуца, Янкуца, Царанкуца (вроде всех катирующихся пиричислила) %)
а шо риальна есть стока бабла:)?зачем тибе такда ана:)?есть жэ вот....Монстрик, Тайгуца, Хольгуца, Янкуца, Царанкуца (вроде всех катирующихся пиричислила) %)
...http://www.btorg.ru/ob49097/*хуеет :D...вся репликаа врот бесплатна навернафжопу тожы
а врот бесплатна навернафжопу тожы
_симса_...а шо риальна есть стока бабла:)? зачем тибе такда ана:)?...вся репликавсех, говоришь?лааадна
всех, говоришь?лааадна
_симса_...есть жэ вот....Монстрик, Тайгуца, Хольгуца, Янкуца, Царанкуца (вроде всех катирующихся пиричислила) %)...вся репликаа ани шо, целки шоле????кстати, для маасквы 300 000 это пачти не деньги))) я правда еще стока не зарабатывал, но палюбэ - тока рено логан купить можна)
а ани шо, целки шоле????кстати, для маасквы 300 000 это пачти не деньги))) я правда еще стока не зарабатывал, но палюбэ - тока рено логан купить можна)
polyarnitsa...всех, говоришь? лааадна...вся репликаойблйя)))прасти))
ойблйя)))прасти))
гражанство дешевле)
я ей отписал)) посмотрим, ответит или нет