679

Творчество Ли Вонг Яна

Ни с чем не сравнимая манера письма, такого ещё не было в российской литературе!Кстати, не просто так, а даже выпускник МГИМО."Лето в лесу."Красиво и сухо в летом в лесу. Летни лес всем чудесен. Он мне любовни и мяки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интиресно там бредить со своим любовним другом.С другом в лесу слатко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу но в совеском лесу лучши. Все ево любит и славит. В великой совески литиратури о неми пишет многа. Извесни совески и руски поет писал што "Летом в лесу шекотно в носу". Я согласен што "нухать листик всем забавно и любовно особено в совески лес. Сам велики Ленин В.И. прославил совески лес в извесним руский литиратури творчисви. И поетому я возрадуюсю гулять в социалистически в лес и совески и руски особино.В совеском лес можно видеть многа руски животные. Hапример мидветь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и другой скот. Все они мне любовни и возрадую рикорнуть. Теплий совески скот мне любовни потомушто он прославлени. В руский лесу многа деревья - елка, ель, сосна, берюза, дуп, берьозы, кусты, трава и другой росток. Совески ростеня мне любовни как звери. Я их нухаю и дарую друзям и они юбовни ими крепокти. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Совески рыбку славит поезия в произвидении Бес труда не вусунишь рыбу "Испруа". Я юбовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно! Я любовен совески лес и звери и рыба и росток. Я ими горден и возрадовался!Полное собрание мысленных трудов товарища: http://www.wtr.ru/aphorism/li_vong.htm
0