1003

Трудности половых отношений со Мной...

Думаю, основная проблема моя и моих партнерш- это то, что у меня низкий социальный статус... вычерпать нужник и вылить на огород,почистить курятник, - это моё... Гружцу строительный мусор, бегаю с тачкой с песком...Низкий. Беденжноэ животнаэ... Кроме того, физиологичес кий статус тоже невысок- этакий бородатый колобок. с небольшим телескопическим достоинством...( впрочем- маленький х-йок- в п-де королёк1 :) )))между тем в сексе действуют определенные и твердые схемы. попахивающие архаикой и обезьяним стадом)эти схемы немногочисленны. партнер ищет в другом. то чего у него отсутствует и чем он наделяет персону, сексу с которой он домогается. грубо- этиъх схем две: 1) поиск того, кто введет в половую жизнь, поиск полового инициатора. это предполагает, что подчиненая личность наделяет автоитетную большой половой привлекательностью. такой, что хочет чтоб эта очаровашка еего трахнула%2) поиск социального статуса- подчиненная личность признает за авторитетом социальный статус, такой, что он желанен. и за него можно отдаться...К этимсхемам, в основном и свождится все разнообразие половых отношений и даже извращений.Так, взаимный поиск половой инициации- это, ну например отношения Ромэо и Жюльетты. Они оба хотят взаимно полово иницироваться, наделяя друг друга безумной полово привлекательностью.отношения песон с высоким статусом без подъятия вопроса о половой привлекательности- это...ну, скажем династические браки .Если отдаются партнеру с более высоким статусом, то подразумевают. что автортет наделяет тебя таким же статусом, трахнув тебя. не секрет, что жена как бы имеет тот же статус, что и ее муж.разхновидность статусных отношений- это кода авторитет платит подчиненому деньги. деньги в этом случае служат как бы эквивалентом статуса. То есть авторитет не поднимает партнера до своего статуса на долговременной основе. а дает ему часть статуса, выраженную в сумме.Итак. рассмотрим Меня. статус у Меня отсутствует. то есть я не могу выступить в роль Статусного аторитета. Этот путь закрыт.могу ли я выделить достойный эквивалент в сумме денег? Смешной вопрос- многт ли платят за выгребные ямы? каждая ли захочет взять мятые купюры , пропахшие навозом и деревенской жизнью?что еще остается? выступить в роли полового инициатора, то есть пойти по схеме любви? Но, скорее всего я выберу привлекательную женщину, и то что я признаю, что она обладает сильной половой привлекательностию не является для нее чем-то дрожево- необходимым. если она привлекательна, то это признают и многие другие. При этой схеме ( схеме любви) она должна наделить большой привлекательностью и меня, что в общем проблематично...Итак. мне нужно призхнавать статусной персоной женщину.схема того, что она наделяет меня равным с собой статусом- это значит, типо, она женится на мне, а я выхожу за не замуж...но если эта схема естетвена в обратной ситуации, то есть если мужчина брет замуж женщину, то в моём случае получается, что я становлюсь Мужем-Альфонсом...Схема, когда женщина выдает мне эквивалент статуса- сумму денег...он , пожалуй самы достойный. Пр нем женщина не терпит долговременного ущерба, вызваннго содержанием Альфонса, при этом получая полодительные эмоции в силу торжества над жертвой-мужчиной. Она чувствует свою власть , и при этом получает инекции гормонов. стольнеобходимые для женской психики... Однако ж, и в этом, естественно. нет ничего нового. Я становлюсь в таком случае Мужчино-Жиголой... Хе=хеИтак, судьба оставила мне две роли- Жиголы и Альфонса...Спасибо, Судьбе, спасибо...хе-хеОднако ж, при всех вариантах развития отношений в социуме принято соблюдать некие ритуалы. без которых . пямо скажем, даже знакомство невозможно. Нарпример, какой тип схемы не нацельваются партнеры, ритуал знакомства развивается по правилам половой инициации. то есть партнеры признают на стадии знакомства друг за другом большую половую привлекательность. если этого нет, то партнер. ничего не получив от партнера нпачинает испытывать давление приминения автотета, если у одного из них статус выше и он будет значим в дальнейшем....
0