Женщины-Импотенты(нас обманывают...!!!)
Узнал вчера коечто новое о стороении женщин. Короче, ооказывапется, уних есть особенные органы-"фолликулярные мешки" . в которых располагается запас пожизненный ихних яйцеклеток . 200 тысяч штук плюс минус люфт 150 тысяч. то есть от 50000 до 400000 в зависимости от конкретного организма. Итак, как пишут где я это узнал, к 30 годам во время ПМС они теряют этот запас подчистую! Тоесть женский организм в 30 лет являетс яголой формой, не способной к размножению. По общепринятой терминологии, и как они любят нас язвительно называть, в 30 лет они становятся импотентами!!!!В общем, казалось бы тело живет, может быть женщина импотент может по прежнему оставаться "хорошим парнем", бухать. тусоваться, все могут восхищаться что она свой человек, она может слушать музыки, выходить в интернет, но по сути, это уже образование, дорживающее свои век. Поскольку яйцеклеток в ней нет, онеа уже не может кончить, ей остаетс ятолько иммитировать наслаждение! Обман, кругом обман.Подумаем сами, основная функция женщины- выносить твоего, именно твоего ребенка исчезает. Остает ся экстаполярное размножение, пробирки, донорские яйцеклетки...Это просто ужас.А как часто я слышал от разных, которые после всего разглядывали мою мокрую производность, размазывая по ладони,поднося к лицу влажные блеск моего сверкающей эманации..Я слшал: "что-то жидковата...ты , наверное, бесплоден" Ха-ха. Теперь я такое узна про них ! В тридцать лет импотентки..С ума сойти.
А что? что профолликулярные мешки неправда это медицинский факт
пацталом :)))))))))))))))))))))))))))))
блйяржу)))))))))))))))
выдыхай, бабиор))))
шо, собрались с утра пораньше половозрелые самки и резвятся тут?
блйя ты КП купи и четай))))
тут повышенное содержание кое чего другого и не в черепной коробке )
Точно...доходит по лимфатической системе, и оседает на извилинах....залепляет их....
похоже, шо твои извилины реально залепило)
а вообще- в сексе ума много не надо...главное- высказться, и чтоб эти словоформы легли в матрицы соответсвующих воспоминаний, которые почти всегда присутсутвуют и почти во всем...
Да, ладно..не жалко. мне например. извилины ничего кроме в реда в жизнь не принесли...лучше бы я был гружчиком на Центральном рынке- здоровым. счастливым и в окружении продавщиц...
сверкающей эманиции...Эманация- энта "истечение" по латински...Что-то связанное с идеальзмомо "эманация разума- идеи" ;;;;
Я стану накачанным...Есть выходы на Центральный рынок? Тележки у меня нету....
2 остается посочувствовать, но всё в твоих руках...да и рынок совсем недалеко. измени свою жизнь:-)
мой лоток с колготками слева в 12 ряду!!! Ждем поступлений новых здоровых и счастливых мужчин-грузчиков
Ах, вот оно что..Бобёр... А это термин ...Одобрительный или скорее сардонический? вроде нет такого интернет персонажа...Медвед есть...Удаффф..
бля шо так холадна???
ниужто осень ??
уже есть, можете сменить никнэйм еси хотите )
Потрясно...оставь мне пару Леванте...буду зимой под спецовку грузчицкую надевать ..холодает ведь...буду к тебе по знакомству заезжать ...будем покупать кофе у разносчиков и весть долгие беседы о сущем, пуская пар изо рта...похоже жизнь моя меняется к лучшему...заманчивая картина...честный труд...
Ты думаешь, что туда можно просто прийти со своей тачкой? тут рекомендация Симпалса не канает... нужно кое-что положить на стол..
А смысл? Меня уже пол-Кишинева знает как кодака.. Иной раз иду- на меня девушка пялиться. Я сразу думаю- на форе мои фотки отглузила...Ща , думаю, броситься. здороваться начнет. а то и обниматься: "Кодак. родной...как я рада тебя завстречать! Хочешь вина выпить и потом ко мне домой пойдем,,,"
kodak, ты путаешь все на свете. Яйцеклетка это один из компонентов для оплодотворения и зачатия ребенка. Если они кочаются и/или не зрелые - это называется стерильность. РПаралель у мужчин была бы стерильность при неактивных сперматозоидов.
И потом если бы в теле женщины вырабатывалось на протяжении жизни от 200 до 500 тысяч яйцеклеток, им бы этого хватило для размножения как минимум 5-10ТЫСЯЧ ЛЕТ.
ТЫ СОВСЕМ КУ-КУ? Продокументируйся сначало потом ЧУШЬ НЕСИ.
Импотенция это совсем другое.
)))))))))))) главное чтобы мужик мог...........много кончить, женщинам это ну очень нравиться))))))))))))
бля
интересная тема на опохмел
тык тык
знач после трицадке всё, ходячие передвигающейся импатенты?
ещё
такая тема уже есть
http://forum.md/Discuss.aspx?id=977123
+10000000, а те, кто якобы рожает после 30 - это явный обман и заговор правительства!
эта.. а сколько по математике у тебя было?
по алгебре и началам анализа? а причом здесь алгебра? алигебра чувств? а если двойка, то я проклят навеки???
не)) просто посчитать, как можно истратить 50 000 яйцеклеток (минимум) за примерно 17-18 лет :) эт по 8 штук в день выходит)
Природа расточительна...:))8 штук в день если добавить полстаканчика молока и взболтать...Очень мне омлет подуше, люблю я его. Омлет. хорошее белковое блюдо
всмятку тоже неплохо :) с помидорчиком и сыром)