1557

Женщины-Импотенты(нас обманывают...!!!)

Узнал вчера коечто новое о стороении женщин. Короче, ооказывапется, уних есть особенные органы-"фолликулярные мешки" . в которых располагается запас пожизненный ихних яйцеклеток . 200 тысяч штук плюс минус люфт 150 тысяч. то есть от 50000 до 400000 в зависимости от конкретного организма. Итак, как пишут где я это узнал, к 30 годам во время ПМС они теряют этот запас подчистую! Тоесть женский организм в 30 лет являетс яголой формой, не способной к размножению. По общепринятой терминологии, и как они любят нас язвительно называть, в 30 лет они становятся импотентами!!!!В общем, казалось бы тело живет, может быть женщина импотент может по прежнему оставаться "хорошим парнем", бухать. тусоваться, все могут восхищаться что она свой человек, она может слушать музыки, выходить в интернет, но по сути, это уже образование, дорживающее свои век. Поскольку яйцеклеток в ней нет, онеа уже не может кончить, ей остаетс ятолько иммитировать наслаждение! Обман, кругом обман.Подумаем сами, основная функция женщины- выносить твоего, именно твоего ребенка исчезает. Остает ся экстаполярное размножение, пробирки, донорские яйцеклетки...Это просто ужас.А как часто я слышал от разных, которые после всего разглядывали мою мокрую производность, размазывая по ладони,поднося к лицу влажные блеск моего сверкающей эманации..Я слшал: "что-то жидковата...ты , наверное, бесплоден" Ха-ха. Теперь я такое узна про них ! В тридцать лет импотентки..С ума сойти.
0