Заявления о кризисе в Молдавии - предвыборная провокация
Заявления некоторых молдавских политиков и экономистов о негативном влиянии мирового финансового кризиса на Молдавию являются предвыборной провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в стране. Об этом заявил журналистам 5 ноября после заседания правительства Молдавии первый вице-премьер Игорь Додон, передает корреспондент ИА REGNUM.Додон заверил, что правительство обеспечит условия, чтобы население не пострадало из-за мирового финансового кризиса. "Самым опасным для Молдавии последствием мирового кризиса может стать паника населения, спровоцированная некоторыми политическими партиями", - заявил вице-премьер. Додон также отметил, что у Молдавии за первые 9 месяцев 2008 года - самые лучшие макроэкономические показатели в регионе.Молдавский вице-премьер не считает необходимым принятие каких-либо антикризисных программ. "Приняв такую программу, правительство признает существование кризиса, что не соответствует действительности", - подвел итог Игорь Додон.Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1079926.htm
4 (оглядываясь в поисках каннибала) Чего не сделаешь ради благосклонности красивой женщины.
:-))))))))
Ап че тему про женидьбу Яну зарезали экстравогантно?
21 А была такая?
24 А замуж за Каннибала хочешь?
некровавая ........пока ещё........
28 Он на меня выходил и мы заключили насчет тебя, так сказать, джентльменское соглашение...
34 То есть ты согласна стать женой Каннибала?
35 Как видите...
37 (округлив глаза) Но в этом суть соглашения...
Бесишь уже, Урфин, чесслово.
40 Ну что взять с лентяйки...
41 Все, прячусь от разгневанной Яны! Тем более, что на горизонте в Смысле жизни появилась влюбленная в меня Еж!!!
43 По правде сказать ты очень даже ничего, но я связан соглашением...