Айр-Молдова-2
Отдельно хотелось бы о едеНу почему при 2 часовом перелете в Айр-Молдове дают булку с 2-граммовыой пластинкой колбасы, и 2 вида соков - томат и яблоко (без вина) И ВСЕ. А на турецких при часовом: салат, красную рыбу, десерт, сэндвич, чай-кофе, вино (не в стаканчике, от бедра - а дают бутылочку) или пиво (в банке на 330). При этом не забыв о мелочах типа мокрых салфеток, зубочистках, соли-перце-малсе в пакетиках. Почему? Неужели мы жратву не проплатили при таких ценах на билет, дорогаяч жлобская айр-мульдова?
не люблю есть в самолетах, даже летать пративна, а в эйр молдова умножаем на 8
почему... патаму. нада меньше жрать.
пля.. как можна жрать пластмасски в самолетах?
че - дома или в общепите жрачки нема?
Скажи спасибо что вообще кормят, бывает и без этого.
тема хавча в АирМолдове обсуждалась не раз
мое мнение - пусть уволят повара :)
Какая страна - такие самолеты. А ты пробовал обратиться к персоналу? Угрожать иском?
27 //
В США на внутренних рейсах большинства компаний еда еще хуже чем у Air Moldova. Бывает дают просто крендельков (pretzel) упаковку и банку колы. В Канаде не летал, не знаю.
вот кстати - бухарест-париж - от 44 евра...
а вот Лондон - воопще от 34 евро..
так что эйер-молдова - бюджетная авиакампания - это анегдот.. бородатый..
и местныйе кланы.. уххх как не хотят пускать западные авиа-компании на наш рынок.. вцепились зубами..
Разве Аир Молдова занимается питанием?Всегда был цех бортпитания,а сейчас стал независимой финансово Кетерниг.Вот он и закупает питание и готовит те стаканчики и бутылочки,жарит рыбку и омлетики.А делает это по заявке авиакомпаний и на ту сумму которую они готовы потратить.Вот бы узнать у шпионов,а сколько выделяет А Молдова на питание.
Рейс Вена-Брюссель, эконом класс :)
К слову и на кишиневское направление кормят так же
Добрый вечер!
До сих пор старался никого не "парафинить". Но, увидя Вашу тему, не могу не выразиться. Air Moldova - это просто скотский двор! Их флоту - позор! Макдугласы, которые летали еще во времена наших дедушек просто мерзость! Кормёжка - это нельзя назвать едой, НЕ ЕМ вообще!