Боюст Джека Альтаузена в парке Пушкина???
По проверенным данным, Клименко обратился к Киртоаке с проектом размещения в бывш. парке Пушкина бюста пролетарского поэта Альтаузена, автора знаменитого стихотворения:Я предлагаю Минина расплавить,Пожарского. Зачем им пьедестал?Довольно нам двух лавочников славить,Их за прилавками Октябрь застал.Напрасно им мы не свернули шею.Я знаю, это было бы под стать.Подумаешь, они спасли РоссиюА может, лучше было б не спасатьКаменный Джек Альтаузен будет смотреть прямо на Пушкина. С укором.
Черный рынок оружия,если и есть, то находмтся в очень хилом состоянии. Пользуются им для особых целей - типа для одноразового использования ствола. Либо люди, которым нельзя по закону иметь ствол, но очень хочется.
Всем остальным гражданам незачем обращаться к черному рынку. Иди в полицию, делай разрешение, покупай, храни, не беспокойся. У меня два ствола. Будут деньги - возьму еще. Ношу каждый день, надо будет применить - примню не задумываясь.
Беретты 92ФС давно не видел. Была годик назад б/у по комиссионке, стоила около 10К лей. Насчет Глока 19 - не знаю, в Пулбере захожу чисто патроны прикупить.
)))))
Оказывается в анкетных данных адрес электронной почты проходит как закрытая информация, поэтому пишу свой e-mail в открытую: kummerlich@yandex.ru Так что( повторюсь ) у кого есть, что предложить по решению вопроса с приобретением короткоствола пишите, рассмотрю любые предложения( материальная сторона вопроса меня не особо волнует ).
что-то мне подсказывает что на эту почту либо спам пойдет, либо ниодного адекватного предложения))
я бы не продал так даже ржавье
хуиня какаята
прадаю ствол 1000 €