2683

Скидки Кишинева

или как покупать больше, но меньше тратить...Не знаю у кого как, но во мне постоянно живет желание больше покупать, при этом меньше тратить! Нет, не думайте, я не жадная (хотя случается ?) просто я - экономная! Поэтому стараюсь отовариваться во время распродаж, хотя, судя по количеству покупателей в магазинах в сезон скидок – я не одна такая, и это радует… Вот только скидки, по моему твердому убеждению, происходят очень редко, а что-то покупать приходится постоянно. Но сейчас не об этом, а о недавнем приятном сюрпризе, о котором мне хочется рассказать всем-всем (не сочтите это рекламой, просто действительно хочется поделиться приятной новостью).Так вот – присмотрела я себе в магазине «Интероптик» классные очки, морально себя уговаривала и готовила к покупке месяца два, потому как приглянувшиеся «глаза» стоят почти две штуки леев. Но желание быть стильной и носить фирменные очки перебороло мою врожденную жадность экономность. После получения зарплаты, пока еще не растратила все деньги, побежала в магазин за обновкой. Рассчитывалась за покупку зарплатной карточкой Викториабанка. Так вот – уже при расчете мне кассир говорит что-то типа «а Вы получаете скидку 10%, т.к. у вас карточка Викториабанка, а они сейчас внедрили новую услугу Викторияшопинг, которая дает всем пользователям карточки скидки» (ну или что-то в этом роде – дословно текст не помню, поскольку фраза про 10% скидку отбила остальные мысли…). Быстренько, пока в магазине не передумали насчет скидки (мало ли – вдруг что-то напутали?!), я забрала покупку, а уже дома решила уточнить, что это за Викториашопинг такой???Как продвинутый гражданин интернет-пространства залезла на сайт банка, рассуждая, что уж там точно должно быть что-то про шопинг. Точно – смотрю баннер «Victoriashopping», кликнув по нему – попала на другой сайт http://victoriashopping.md. Там черным (вернее синим) по белому написано «С карточками от Victoriabank вы сможете воспользоваться скидкой во всех сферах вашей жизни –начиная с автомоек и магазинов вплоть до языковых центров и конференц-залов». Причем, в зависимости от карточки разные скидки (три пакета – Супер шопинг, Люкс шопинг и VIP шопинг).Там же список «партнеров» проекта, в смысле тех заведений, где эта система скидок действует. Скажем прямо – пока список не очень большой (мне реально повезло, что я зашла за очками именно в эту оптику), но на сайте заверяют, что ежедневно количество партнеров будет расти. Хотелось бы, а то магазинов еще не очень много. Но зато в списке уже значится парочку «раскрученных» салонов красоты, таких как Afrodita, Kluchnikoff, Langeles и финтес-центров, например Eco Gym или Elit Fitness (пойти записаться, что ли?). О чем это я? А да, хотела уточнить – кто-нибудь уже пользовался этой услугой и какие впечатления? Как вы думаете – это надолго или как обычно, на пару месяцев?
0