675

СПАСАЙТЕСЬ !!!!

ВСЕ ПАКУПАИМ ЖИЛЕТКЕ !!!!!natalyapolovko.narod.ruДЕСТРУКТИВНЫЕ МЕТОДЫ14. Радиозащитная одежда Наталья ПОЛОВКО Дистанционное психофизическое воздействие на людей с целью причинения вреда здоровью - проблема для многих. Hа сайте versii.org справедливо указывается, что в России не принята "ни одна законодательная инициатива по распространению особых защитных костюмов", в других странах ситуация аналогичная. Друзья, не унывайте! Сделаем индивидуальный радиозащитный комплект сами! Если это сделала я, причем вручную у себя на кухне, значит, вы тоже сможете! Что для этого нужно? Самое главное - это радиозащитный материал - ткань или пленка (сетка не подходит). Нам также понадобятся иголка с прочной ниткой (для обшивки по краям), скотч (для склеиваия кроя по середине), липучки шириной 5 см (для совмещения кроя), резинка шириной 5 см (для регулировки на плечах и подтяжек), швейные булавки (для фиксации кроя), ножницы. В качестве радиозащитного материала я использовала металлизированную пленку и металлизированную ткань, которые обладают радиопоглощающими свойствами. Оба материала сплошные, здесь сетка не подходит. Эти материалы обеспечивают постоянную защиту, но только локально - в местах своего наложения! А мы и этому рады! - Как же эти материалы выглядят? - спросите вы. - Покажу! - Кто их делает? Где продает? - Расскажу! Как я делала радиозащитную одежду. В 2005 году я случайно обнаружила, что термопакеты для замороженных продуктов, которые продавались в соседнем супермаркете, обладают радиоэкранирующими свойствами. Пакет был сделан из серебрянной металлизированной пленки, она и превлекла мое внимание. "Если эта пленка отражает солнечный свет, может отразит и радиосигнал?" - подумала я и приложила пакет к себе. Мама дорогая! То, что нужно! К этому времени вся моя грудная клетка была усыпана болезненными точками, которые были хорошо видны. Они располагались в середине грудины и вдоль по анатомическим линиям под каждой грудью, особенно беспокили точки в области сердца. Я сделала несколько многослойных заплаток из металлизированной пленки величиной с пятак и пришпандорила их лекопластырем прямо на кожу. Смотрю, точки воздействия стали перемещаються. Закрываешь одну точку, бьют в другую, расположенную рядом. http://natalyapolovko.narod.ru/011.html_______________АЛЯРМА !! ДЛЯ Х-ЮРИЯ ПРЕДУСМОТРЕНЫ СКИДКЕ !!!!!_________________
0